المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شوربة السمك بالكرفس


أم نور
11-24-2009, 11:20 PM
شوربة السمك تناسب تماما الاطباق المقدمه والتي تكون الأسماك فيها هي المكون الرئيسي ويتم تصنيعها من أسماك طازجه مسلوقه بعد تنظيفها تماما أو من مكعباتجاهزه يتم بيعها تماما كمكعبات مرقه اللحم او الدواجن.

تمتاز شوربة السمك بانخفاض نسبة الهون بها حيث يعطي طبق الشوربه حوالي250مللتير حوالي2جرام دهون على أقصى تقدير..

كميعطي حوالي75سعرا حراريا فقط ومن ثم تعتبر شوربة السمك من اكثر انواع الشوربات ملاءمه لإنقاص الوزن الزائد..

المقادير تكفي أربعة أشخاص ويمكن تحضيرها في25دقيقه فقط.

المقادير:

*نصف كيلو أسماك طازجه(من النوع المستخدم في الطبق الرئيسي)
*3كوب ماء
*4فروع كرفس مقطعه قطعا صغيره.
*ورق غار
*كميات مناسبه من التوابل والبهارات والملح والفلفل حسب الرغبه

الطريقه:

*يتم غلي الماء أولا ثم وضع السمك او مرقة السمك الجاهزه وباقي المقادير على نار متوسطة لمدة ربع ساعه
*يتم نزع الريم كلما ظهر
*يصفى السائل الناتج ويقدم كشوربه

فوادالركابي
11-25-2009, 01:42 AM
شكرا ام نور يافنانة الطبخ والمطبخ

دموع الشرقية
11-25-2009, 07:01 PM
http://www.falntyna.com/img/data/media/11/266513484.gif

الم الرحيل
12-27-2009, 08:02 PM
http://pictures.brooonzyah.net/rdod/72.gif

ابو بسام قصار
01-14-2010, 01:16 AM
مشكور ره على ما قدمتي وبارك الله بك