المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كباب بالكرز البرّي


دموع الشرقية
01-21-2010, 10:08 PM
http://www.ashaq-basimyat.org/uploads/images/ri4s-7130c8ce79.gif

http://resize1.maktoob.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?w=267&h=307&url=http://i1.makcdn.com/m002/HelwaImages/Articles/9ecc2a18-2a13-4a3d-970f-be663e854ba6/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8140/3.jpg

كباب بالكرز البرّي




المقادير:

- 500 غرام من اللحم المفروم الدهني

- حبة من البصل، مفرومة فرماً ناعماً

- كوب من الكرز البري المعروف بإسم «فيشنه»

Fishne (متوافر في المحلات التجارية)

- ملعقتان من السكر

- رشّة من القرفة

- رشّة من حامض الليمون

- خبز عربي مقطع إلى مربعات صغيرة

- رشّة من البقدونس

- ملح وبهار، حسب الرغبة




طريقة التحضير:

- يخلط البصل مع اللحم والملح والبهار، ويشكّل دوائر، ثم يشوى.

- يوضع الخبز في طبق التقديم، ويضاف فوقه اللحم المشوي.

- يخلط الكرز البرّي مع السكر والقرفة وقليل من الماء وحامض الليمون، ويطهى على النار لمدة 15 دقيقة، وذلك حتى تتخثر الصلصة.

- تضاف صلصة الكرز فوق اللحم المشوي، ويمكن إضافة رب البندورة أو الحر لنكهة أطيب!

الم الرحيل
01-24-2010, 07:58 PM
يسلمو هالايدين يا عسل

الله يعطيك الف عافية

لا تحرمينا جديدك

أم نور
01-24-2010, 08:30 PM
عاشت الايادي عزيزتي وبأنتظار جديدك

فوادالركابي
01-24-2010, 11:29 PM
http://www.jannatalhusain.info/2010/uploads/fc42e8870b.gif (http://www.jannatalhusain.info/2010/)

نور علي
03-08-2010, 10:54 PM
http://img412.imageshack.us/img412/9182/74226178.gif