الم الرحيل
01-22-2010, 05:19 PM
الســـلام عليكمـ ..
معجناتي الطازجـة من مطبخي..
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192617.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648895&id=679528931)
مقادير العجينــة~
3 كاسات دقيق
3 م ك حليب بودرة
1ونصف م ك خميرة فورية
1ونصف م ك سكر
1/2 م ك ملح
م ك بيكنج بودر
3/4 بيالة زيت
كاس ماء دافئ
طريقة العمل~
في إناء منفصل نخلط السكر، الخميرة ونصف كاس من الماء الدافئ
يغطى ويترك 10 دقائق لترتفع الخميرة
في الإناء الخاص بالعجن نخلط المقادير الجافة معا
ثم نضيف الزيت ونفركها به باليد
وبعدها نضيف الخميرة بعد أن ترتفع
ونعجن .. ونضيف باقي الماء بالتدريج إن استدعى الأمر..
تترك لتخمر نصف ساعة فقط
الحشو~
استخدمت في الحشو جبن كيري فقط..
وتستطيعين التنويعhttp://www.alhsa.com/forum/images/element/smilies/happy.gif
طريقة التشكيل~
الشكل الأول *الورد الجوري*
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192618.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648896&id=679528931)
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192619.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192620.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192621.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192622.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
الشكل الثاني *المراوح*
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192623.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192624.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192625.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192626.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
وتدهن بالحليب أو البيض
وتدخل الفرن لمدة 15 جقيقة على درجة حرارة 380 فهرنهايت
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192627.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192628.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192629.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
وهذه جاهزة للتقديمـ
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192630.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
وبالعافيــة
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192617.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
http://www.alhsa.com/forum/images/element/smilies/rose.gif
</I>
معجناتي الطازجـة من مطبخي..
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192617.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648895&id=679528931)
مقادير العجينــة~
3 كاسات دقيق
3 م ك حليب بودرة
1ونصف م ك خميرة فورية
1ونصف م ك سكر
1/2 م ك ملح
م ك بيكنج بودر
3/4 بيالة زيت
كاس ماء دافئ
طريقة العمل~
في إناء منفصل نخلط السكر، الخميرة ونصف كاس من الماء الدافئ
يغطى ويترك 10 دقائق لترتفع الخميرة
في الإناء الخاص بالعجن نخلط المقادير الجافة معا
ثم نضيف الزيت ونفركها به باليد
وبعدها نضيف الخميرة بعد أن ترتفع
ونعجن .. ونضيف باقي الماء بالتدريج إن استدعى الأمر..
تترك لتخمر نصف ساعة فقط
الحشو~
استخدمت في الحشو جبن كيري فقط..
وتستطيعين التنويعhttp://www.alhsa.com/forum/images/element/smilies/happy.gif
طريقة التشكيل~
الشكل الأول *الورد الجوري*
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192618.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648896&id=679528931)
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192619.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192620.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192621.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192622.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
الشكل الثاني *المراوح*
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192623.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192624.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192625.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192626.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
وتدهن بالحليب أو البيض
وتدخل الفرن لمدة 15 جقيقة على درجة حرارة 380 فهرنهايت
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192627.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192628.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192629.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
وهذه جاهزة للتقديمـ
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192630.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
وبالعافيــة
http://www.alhsa.com/forum/imgcache2/192617.gif (http://www.facebook.com/photo.php?pid=2648897&id=679528931)
http://www.alhsa.com/forum/images/element/smilies/rose.gif
</I>