دموع الشرقية
01-28-2010, 12:03 AM
http://www.ashaq-basimyat.org/uploads/images/ri4s-7130c8ce79.gif
شوربة الدجاج مع الليمون والجبن
http://resize1.maktoob.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?w=267&h=307&url=http://i1.makcdn.com/m002/HelwaImages/Articles/ee48045b-a6a8-46c1-90d7-c848189542e2/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8110/2.jpg
المقادير:
علبة بندورة مقطعة
كوب بصل مقطع
3 فصوص ثوم مدقوق
2 ملعقة شاي أوريجانو جاف
ورق غار
كوب ونصف الكوب دجاج مطبوخ ومقطع
6 أكواب مرقة الدجاج
2 ملعقة طعام فلفل تشيلي
نصف كوب عصير ليمون
ملح وفلفل أسود
كوب جبن شيدر أو مونتري جاك مبشور
نصف كوب كزبرة طازجة مفرومة
طريقة التحضير:
*اخلطي كل من البندورة والبصل والفلفل والثوم والاوريجانو وورقة الغار في قدر على نار أكثر من المتوسطة لمدة 10 دقائق، مع التقليب بإستمرار.
*أضيفي الدجاج والمرقة وعصير الليمون اتركيها حتى تغلي. ثم قللي من حرارة النار واتركيها لمدة 30 دقيقة.
*أزيلي ورق الغار وتبليها بالملح والفلفل الأسود
*انقليها إلى سلطانية التقديم ورشيها بالجبن والكزبرة.
شوربة الدجاج مع الليمون والجبن
http://resize1.maktoob.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?w=267&h=307&url=http://i1.makcdn.com/m002/HelwaImages/Articles/ee48045b-a6a8-46c1-90d7-c848189542e2/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8110/2.jpg
المقادير:
علبة بندورة مقطعة
كوب بصل مقطع
3 فصوص ثوم مدقوق
2 ملعقة شاي أوريجانو جاف
ورق غار
كوب ونصف الكوب دجاج مطبوخ ومقطع
6 أكواب مرقة الدجاج
2 ملعقة طعام فلفل تشيلي
نصف كوب عصير ليمون
ملح وفلفل أسود
كوب جبن شيدر أو مونتري جاك مبشور
نصف كوب كزبرة طازجة مفرومة
طريقة التحضير:
*اخلطي كل من البندورة والبصل والفلفل والثوم والاوريجانو وورقة الغار في قدر على نار أكثر من المتوسطة لمدة 10 دقائق، مع التقليب بإستمرار.
*أضيفي الدجاج والمرقة وعصير الليمون اتركيها حتى تغلي. ثم قللي من حرارة النار واتركيها لمدة 30 دقيقة.
*أزيلي ورق الغار وتبليها بالملح والفلفل الأسود
*انقليها إلى سلطانية التقديم ورشيها بالجبن والكزبرة.