الم الرحيل
01-29-2010, 08:20 PM
سلطة التاكو
http://forum.4kwt.com/imgcache2/87192e04e8f6cd94478c48d0ee4baf02.jpg
تتكون سلطة التاكو من الخس المقطع قطع رفيعة جدا و الجزر المبشور يضاف إليه الرقائق التاكو المكسرة و الصلصة المكونة من السوركريم و الأورغانو و قليل من زيت الزيتون
المقادير
1 حبة خس متوسطة
1 حبة جزر
سوركريم
أوغانو
ملح
ملعقة زيت زيتون
تتبيلة الريحان و الزعتر الجاهزة
رقائق التاكو بنكهة الجبنة
الطريقة
يقطع الخس إلى شرائح رفيعة و يبشر الجزر طوليا
تخلط تتبيلة الريحان و الزعتر حسب ما هو مدون على الغلاف ثم يضاف إليها السوركريم و الأورغانو و الملح و زيت الزيتون
تكسر رقائق التاكو و تخلط مع الخس و الجزر عند وقت التقديم مباشرة لكي لا تترطب رقائق التاكو و تصبح غير مقرمشة ثم تضاف الصلصة على الوجه و تزين برقائق التاكو.
http://forum.4kwt.com/images/smilies/biggrin.gif عليكم بالعافية مقدما.
http://forum.4kwt.com/imgcache2/87192e04e8f6cd94478c48d0ee4baf02.jpg
تتكون سلطة التاكو من الخس المقطع قطع رفيعة جدا و الجزر المبشور يضاف إليه الرقائق التاكو المكسرة و الصلصة المكونة من السوركريم و الأورغانو و قليل من زيت الزيتون
المقادير
1 حبة خس متوسطة
1 حبة جزر
سوركريم
أوغانو
ملح
ملعقة زيت زيتون
تتبيلة الريحان و الزعتر الجاهزة
رقائق التاكو بنكهة الجبنة
الطريقة
يقطع الخس إلى شرائح رفيعة و يبشر الجزر طوليا
تخلط تتبيلة الريحان و الزعتر حسب ما هو مدون على الغلاف ثم يضاف إليها السوركريم و الأورغانو و الملح و زيت الزيتون
تكسر رقائق التاكو و تخلط مع الخس و الجزر عند وقت التقديم مباشرة لكي لا تترطب رقائق التاكو و تصبح غير مقرمشة ثم تضاف الصلصة على الوجه و تزين برقائق التاكو.
http://forum.4kwt.com/images/smilies/biggrin.gif عليكم بالعافية مقدما.