الم الرحيل
01-29-2010, 08:36 PM
{ حلو الدومينوز }
http://forum.4kwt.com/imgcache2/dd0519d7a2a5f8814e232ab7139c7f62.gif
المقادير +الطريقه
1-في صينيه صفي بسكوت أولكر مغمس في حليب سايل
2- اخلطي
كأسين حليب بودرة محموس + علبة قشطه
+ باكيت كريم كراميل + أصبع زبده مذوبه ع النار
+ نصف كأس سكر بودره ) في الخلاط 3- ضعي نصف الخلطه على البسكوت وافرديها عليه
4- صفي طبقة ثانيه بسكوت مغمس بالحليب
5 - ضعي النصف المتبقي من الخليط فوق البسكوت
6- في الخلاط ( 8 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع علبة حليب مركز نستله ) ثم يسكب على الصينيه
7- دخليها الفرن بشرط يكون حار جداً ثم أطفئي الفرن واتركيها
ثلث ساعه ثم ضعيها في الثلاجه
8- قطعيها بشكل مستطيل بحجم حجر الدومينو
9- ارسمي بالشوكلاته السائله ( هيرشي ) خط بنص المستطيل
ونقطي على الجوانب بواسطة عود عشان يكون نحيف ومضبوط
وبالعافيه
http://forum.4kwt.com/imgcache2/dd0519d7a2a5f8814e232ab7139c7f62.gif
المقادير +الطريقه
1-في صينيه صفي بسكوت أولكر مغمس في حليب سايل
2- اخلطي
كأسين حليب بودرة محموس + علبة قشطه
+ باكيت كريم كراميل + أصبع زبده مذوبه ع النار
+ نصف كأس سكر بودره ) في الخلاط 3- ضعي نصف الخلطه على البسكوت وافرديها عليه
4- صفي طبقة ثانيه بسكوت مغمس بالحليب
5 - ضعي النصف المتبقي من الخليط فوق البسكوت
6- في الخلاط ( 8 حبات جبن كيري + ثلاث أرباع علبة حليب مركز نستله ) ثم يسكب على الصينيه
7- دخليها الفرن بشرط يكون حار جداً ثم أطفئي الفرن واتركيها
ثلث ساعه ثم ضعيها في الثلاجه
8- قطعيها بشكل مستطيل بحجم حجر الدومينو
9- ارسمي بالشوكلاته السائله ( هيرشي ) خط بنص المستطيل
ونقطي على الجوانب بواسطة عود عشان يكون نحيف ومضبوط
وبالعافيه