دموع الشرقية
11-29-2009, 01:51 AM
المقادير
http://www.dohaup.com/up/2009-05-30/dohaup_1978101567.jpg
الطريـقـــــــــــــه
( 1 زبادي + 4 بيضات + كاس سكر + 1/2 كأس زيت + كأس دقيق منخول + م ص فانيلا +م ك بكنج بودر + 3 ملاعق حليب بودره ) نبدا بخلط المقادير السابقه مع بعض بالخلاط بدون الدقيق والبكنج بودر وبعد مانخلطهم
http://www.dohaup.com/up/2009-05-30/dohaup_1208366271.jpg
نضيف الدقيق والبكنج بودر ثم نخلطهم مره ثانيه بس ثواني حتى مايروح مفعول البكنج بودر وبيطلع كذا
http://www.dohaup.com/up/2009-05-30/dohaup_1065534461.jpg
ثم نبدا بصبها بالصينيه المدهونه بزيت
http://www.dohaup.com/up/2009-05-30/dohaup_350114636.jpg
ثم نصف فوقها بسكويت الماري بهذا الشكل
http://www.dohaup.com/up/2009-05-30/dohaup_833959168.jpg
وندخلها الفرن من فوق وتحت على نار هادئه وتطلع بهذا الشكل
http://www.dohaup.com/up/2009-05-30/dohaup_387318969.jpg
ثم اغطيها خمس دقايق ثم ابدا بتقطيعها بالقطاعه او مثلي استخدامت علبة بكنج بودر فاضيه وافتحها من الجهتين ثم اصب فوقها حليب نستله مركز ونتركها شوي لين تتشرب بالحليب وتطلع بهذا الشكل
http://www.dohaup.com/up/2009-05-30/dohaup_101999496.jpg
بعدين نطلعها وحده وحده ونغمسهم بجوز الهند بهذا الشكل
http://www.dohaup.com/up/2009-05-30/dohaup_1528771336.jpg
ثم تزييين بالهيرشي وتقدم بهذا الشكل
http://www.dohaup.com/up/2009-05-30/dohaup_801782373.jpg
http://www.dohaup.com/up/2009-05-30/dohaup_105289995.jpg
وبالعافيــــــــــــــــــــــ ــــه
http://www.dohaup.com/up/2009-05-30/dohaup_1978101567.jpg
الطريـقـــــــــــــه
( 1 زبادي + 4 بيضات + كاس سكر + 1/2 كأس زيت + كأس دقيق منخول + م ص فانيلا +م ك بكنج بودر + 3 ملاعق حليب بودره ) نبدا بخلط المقادير السابقه مع بعض بالخلاط بدون الدقيق والبكنج بودر وبعد مانخلطهم
http://www.dohaup.com/up/2009-05-30/dohaup_1208366271.jpg
نضيف الدقيق والبكنج بودر ثم نخلطهم مره ثانيه بس ثواني حتى مايروح مفعول البكنج بودر وبيطلع كذا
http://www.dohaup.com/up/2009-05-30/dohaup_1065534461.jpg
ثم نبدا بصبها بالصينيه المدهونه بزيت
http://www.dohaup.com/up/2009-05-30/dohaup_350114636.jpg
ثم نصف فوقها بسكويت الماري بهذا الشكل
http://www.dohaup.com/up/2009-05-30/dohaup_833959168.jpg
وندخلها الفرن من فوق وتحت على نار هادئه وتطلع بهذا الشكل
http://www.dohaup.com/up/2009-05-30/dohaup_387318969.jpg
ثم اغطيها خمس دقايق ثم ابدا بتقطيعها بالقطاعه او مثلي استخدامت علبة بكنج بودر فاضيه وافتحها من الجهتين ثم اصب فوقها حليب نستله مركز ونتركها شوي لين تتشرب بالحليب وتطلع بهذا الشكل
http://www.dohaup.com/up/2009-05-30/dohaup_101999496.jpg
بعدين نطلعها وحده وحده ونغمسهم بجوز الهند بهذا الشكل
http://www.dohaup.com/up/2009-05-30/dohaup_1528771336.jpg
ثم تزييين بالهيرشي وتقدم بهذا الشكل
http://www.dohaup.com/up/2009-05-30/dohaup_801782373.jpg
http://www.dohaup.com/up/2009-05-30/dohaup_105289995.jpg
وبالعافيــــــــــــــــــــــ ــــه