المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : بسبوبه بالقشطه ::


الم الرحيل
03-12-2010, 06:29 PM
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/21021/26383/335810.gif



http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gif



بسبوسة القشطة
سهلة ولذيذة وشكلها مميز وجذاب



http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gifhttp://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gif




http://al-3abbas.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifThis image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 600x450 and weights 126KB.http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367290.jpg



http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gifhttp://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gif


المقادير :
2 بيضة + رشة فانيليا
علبة قشطة
بيالة زيت ( ربع كوب تقريباً )
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاث أرباع الكوب سكـر
نص كوب سميد
نص كوب طحين


للتزيين :
علبة قيمر صغيرة


الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية

http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gifhttp://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gif




http://al-3abbas.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifThis image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 600x450 and weights 100KB.http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367334.jpg



http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gifhttp://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gif


وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط
ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة ونزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات


http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gifhttp://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gif



http://al-3abbas.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifThis image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 600x450 and weights 122KB.http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367357.jpg


http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gifhttp://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gif



http://al-3abbas.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifThis image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 600x450 and weights 119KB.http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367382.jpg



http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gifhttp://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gif

الم الرحيل
03-12-2010, 06:29 PM
http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gifhttp://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gif



تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
وتخرج وتسقى بالشيرة



http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gifhttp://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gif




http://al-3abbas.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifThis image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 600x450 and weights 145KB.http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367405.jpg



http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gifhttp://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gif



ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها
وتقدم بالعافيه ..


وهذه النتيجة ..




http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gifhttp://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gif



http://al-3abbas.com/vb/images/statusicon/wol_error.gifThis image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 600x450 and weights 132KB.http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367314.jpg



http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gifhttp://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gif




http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367443.jpg



http://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gifhttp://www.3andna.com/photo/ToP/NiCE/3ANDNA_NICE16.gif


http://www.arabsys.net/pic/bsm/63.gif
في الختام
اتمنى أن ينال إعجابكم
تقبلوا خالص تحياتي

أبو زهراء
03-13-2010, 11:48 PM
لذيذ سلمت يمينك

نور علي
03-15-2010, 10:57 PM
http://www.alnayfat.net/vb/imgcache/2/10759alsh3er.gif (http://vb.q8ia.com/)

أبوعلي الكاظمي
03-16-2010, 12:22 AM
عاشت الايادي اخت الم الرحيل

akram
03-16-2010, 03:16 AM
شكرا على الموضوع وبانتظار جديدك