الم الرحيل
04-25-2010, 12:31 PM
السلام عليكم ورحمـه الله وبركآته
كل عام وانتم طيبين ان شاءالله
جبت لكم طريقه عمل كنافه تسوها ان شاءالله بعد الافطار
تحلو بها بعد الافطار
لكنها بالتفصيل الملل لمن يريد تعلم الحلويآت
آلمقــاديـر :
كليو كنافة
علبيتين قشطه
227 جرام **دة
2 فنجان سكر
2 فنجان ماء
م**رات مطحوته,اختيارية
الـطـريقـة:
قطعي الكنافة قطع صغيرة
http://alsa3a.org/upp/pic/kon02.jpg
ضعي ال**دة على نارهادئة واتركيها حتي تسيح
http://alsa3a.org/upp/pic/kon03.jpg
http://alsa3a.org/upp/pic/kon04.jpg
ضعي ال**دة على ا لكنافة وقلبي جيدأ
http://alsa3a.org/upp/pic/kon05.jpg
ضعي نصف مقدارالكنافة في صينية واضغطي عليها جيدأ
http://alsa3a.org/upp/pic/kon06.jpg
ضعيها في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون
http://alsa3a.org/upp/pic/kon07.jpg
في هذه الاثناء حري القشطة وضعيها في أناء
http://alsa3a.org/upp/pic/kon08.jpg
أضيفي أليها ملعقتين من الماءالبارد
http://alsa3a.org/upp/pic/kon09.jpg
معلقة من الم**رات المفرومة جيدأ(الم**رات حسب الذوق)
http://alsa3a.org/upp/pic/kon10.jpg
تخلط جيدأ
http://alsa3a.org/upp/pic/kon11.jpg
تخرج الكنافة من الفرن
http://alsa3a.org/upp/pic/kon12.jpg
نضع عليها القشطة المجهزه
http://alsa3a.org/upp/pic/kon13.jpg
تأكيدي من تغطيتها كاملا بعيدأ عن الحواف
http://alsa3a.org/upp/pic/kon14.jpg
أبدائي بوضع الطبقه الثانية من الكنافة
http://alsa3a.org/upp/pic/kon15.jpg
تأكيدي ان الوجه مغطى كاملآ وجيدأبا الكنافة
http://alsa3a.org/upp/pic/kon16.jpg
عيدها مره أخرى الى الفرن حتي يصبح لونها ذهبي
http://alsa3a.org/upp/pic/kon17.jpg
لعمـل الشيرهـ ضعي كوبين من السكـر http://www.adma1.com/vb/images/smilies/adma4.gif
http://alsa3a.org/upp/pic/kon18.jpg
ثم ضعي عليه كوبين من الماء http://www.adma1.com/vb/images/smilies/biggrin.gif
http://alsa3a.org/upp/pic/kon19.jpg
ضعيهم علي النار
http://alsa3a.org/upp/pic/kon20.jpg
أستمري في التقليب حتى يذوب السكر ،ويبدأ يتماسك قليلاً،
ضعي عليه الليمون وبديل الليمون ممكن نحط ماء وورد http://www.adma1.com/vb/images/smilies/rolleyes.gif
وبعد مانطفي ع الشيرهـ نحط ذره فانيليا عشان تعطي نكهه http://www.adma1.com/vb/images/smilies/hahaaya.jpg
http://alsa3a.org/upp/pic/kon21.jpg
خرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
http://alsa3a.org/upp/pic/08y6re.jpg
أضيفي اليها الشراب أوالشيره
http://alsa3a.org/upp/pic/kon23.jpg
http://alsa3a.org/upp/pic/kon24.jpg
ها طولنا عليكم بالصور والتفاصيـل
حتى اتضبطوهه اكثر http://www.adma1.com/vb/images/smilies/smile.gif http://www.adma1.com/vb/images/smilies/25ar.gif
آلف هنــآ وعـافيــه ع قلوبك
كل عام وانتم طيبين ان شاءالله
جبت لكم طريقه عمل كنافه تسوها ان شاءالله بعد الافطار
تحلو بها بعد الافطار
لكنها بالتفصيل الملل لمن يريد تعلم الحلويآت
آلمقــاديـر :
كليو كنافة
علبيتين قشطه
227 جرام **دة
2 فنجان سكر
2 فنجان ماء
م**رات مطحوته,اختيارية
الـطـريقـة:
قطعي الكنافة قطع صغيرة
http://alsa3a.org/upp/pic/kon02.jpg
ضعي ال**دة على نارهادئة واتركيها حتي تسيح
http://alsa3a.org/upp/pic/kon03.jpg
http://alsa3a.org/upp/pic/kon04.jpg
ضعي ال**دة على ا لكنافة وقلبي جيدأ
http://alsa3a.org/upp/pic/kon05.jpg
ضعي نصف مقدارالكنافة في صينية واضغطي عليها جيدأ
http://alsa3a.org/upp/pic/kon06.jpg
ضعيها في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون
http://alsa3a.org/upp/pic/kon07.jpg
في هذه الاثناء حري القشطة وضعيها في أناء
http://alsa3a.org/upp/pic/kon08.jpg
أضيفي أليها ملعقتين من الماءالبارد
http://alsa3a.org/upp/pic/kon09.jpg
معلقة من الم**رات المفرومة جيدأ(الم**رات حسب الذوق)
http://alsa3a.org/upp/pic/kon10.jpg
تخلط جيدأ
http://alsa3a.org/upp/pic/kon11.jpg
تخرج الكنافة من الفرن
http://alsa3a.org/upp/pic/kon12.jpg
نضع عليها القشطة المجهزه
http://alsa3a.org/upp/pic/kon13.jpg
تأكيدي من تغطيتها كاملا بعيدأ عن الحواف
http://alsa3a.org/upp/pic/kon14.jpg
أبدائي بوضع الطبقه الثانية من الكنافة
http://alsa3a.org/upp/pic/kon15.jpg
تأكيدي ان الوجه مغطى كاملآ وجيدأبا الكنافة
http://alsa3a.org/upp/pic/kon16.jpg
عيدها مره أخرى الى الفرن حتي يصبح لونها ذهبي
http://alsa3a.org/upp/pic/kon17.jpg
لعمـل الشيرهـ ضعي كوبين من السكـر http://www.adma1.com/vb/images/smilies/adma4.gif
http://alsa3a.org/upp/pic/kon18.jpg
ثم ضعي عليه كوبين من الماء http://www.adma1.com/vb/images/smilies/biggrin.gif
http://alsa3a.org/upp/pic/kon19.jpg
ضعيهم علي النار
http://alsa3a.org/upp/pic/kon20.jpg
أستمري في التقليب حتى يذوب السكر ،ويبدأ يتماسك قليلاً،
ضعي عليه الليمون وبديل الليمون ممكن نحط ماء وورد http://www.adma1.com/vb/images/smilies/rolleyes.gif
وبعد مانطفي ع الشيرهـ نحط ذره فانيليا عشان تعطي نكهه http://www.adma1.com/vb/images/smilies/hahaaya.jpg
http://alsa3a.org/upp/pic/kon21.jpg
خرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
http://alsa3a.org/upp/pic/08y6re.jpg
أضيفي اليها الشراب أوالشيره
http://alsa3a.org/upp/pic/kon23.jpg
http://alsa3a.org/upp/pic/kon24.jpg
ها طولنا عليكم بالصور والتفاصيـل
حتى اتضبطوهه اكثر http://www.adma1.com/vb/images/smilies/smile.gif http://www.adma1.com/vb/images/smilies/25ar.gif
آلف هنــآ وعـافيــه ع قلوبك