المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : نصائح للمبتدئات بالطبخ...أدخلي


الم الرحيل
04-25-2010, 12:33 PM
http://img89.imageshack.us/img89/1410/a107ix6.gifhttp://img89.imageshack.us/img89/1410/a107ix6.gifhttp://img89.imageshack.us/img89/1410/a107ix6.gif

نصائح راااائعه:


للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب
قبل إدخاله الفرن

- لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار
- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن ال**ادي مما ي**ر حده طعم التوابل

- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه بدرجه كبيره


- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في العلبة قطعتي سكر


- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها


- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني بلاستيكية محكمة الإغلاق

- إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق
فيتكون له سطح جديد شهى

- للحصول علي اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها

- يمكن إضافة قليل من الخل إلي اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو اثنتين , مما يساعد على سرعة النضج
وطيب النكهة

- ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود

- عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في مرحله الشطف, مما يساعد على قتل
الميكروبات

- حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في البيض المخفوق قبل قلية

- لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق

- لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليهااو بطاطس.

http://img89.imageshack.us/img89/1410/a107ix6.gifhttp://img89.imageshack.us/img89/1410/a107ix6.gifhttp://img89.imageshack.us/img89/1410/a107ix6.gif

أبوعلي الكاظمي
04-25-2010, 05:51 PM
بارك الله بكِ اختِ وبانتظار جديدك

الم الرحيل
04-26-2010, 08:58 AM
http://imagecache.te3p.com/imgcache/1bc11be1eaf4453c4dad2d8e07122760.gif (http://www.bddor.com/vb)
يسـلـمـو على مرورك
لـآعدمت طـلـتك هذي

ومنـوره المـوضوع
تحيتي }..





http://imagecache.te3p.com/imgcache/1bc11be1eaf4453c4dad2d8e07122760.gif (http://www.bddor.com/vb)