المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كرااات البطااطس بالباشميل‎


معصومة
08-23-2010, 11:09 PM
اليوم طبقنا كرات (http://www.m-ro7e.com/vb/t69688.html)البطاطس (http://www.m-ro7e.com/vb/t69688.html)بالباشميل


http://farm5.static.flickr.com/4035/4216718166_cb7be40916_o.jpg

كمية المقادير على حسب عدد افراد الأسرة ^_^
الطريقة:

يقطع البصل شرائح طويلة
http://public.bay.livefilestore.com/y1p5AdtA9-Eji6bY6h7Um5eDE9l6wA9Cf-AA1sHYH6AT0SxyBzzt_Dq14ZlVjhH87XmCc-Nkug9V1cO4R-uihZpOg/1.jpg

ثم يكشن البصل مع قليل من الزبدة حتى يذبل

http://public.bay.livefilestore.com/y1pcP2RKj3Z5RAltmBCOIJCv3ghx9vYMT1ROmPp7tZe9TL6LvP AWSNhwVrrIiJWKEq9J4kdqGUkWjC1hakrT4NWSw/2.jpg

ثم نضيف له دجاجه مسلوقه مقطعه شرائح طويلة وبهارات وملح ويحرك على النار لمدة عشر دقائق

http://public.bay.livefilestore.com/y1pqZKDssZn348mW0I3YX4qhARspzMNGH5VcBPNNFeaYzXV03D 5AfZvBcwwu5CRfMDTX-HcNqUguX_6bnt0fgVXSw/3.jpg

ثم يضاف له قليل من الكزبرة المفرومة

http://public.bay.livefilestore.com/y1p1BoiZIPp-Ky5zFgOXamd1eYeNiIQJAV0x2w0j2LtC2boL9Qg1A_kxUJZspZ 0kfjRD3gYXudCDO3g926WRBRYXA/4.jpg

بعد ذلك نحضر بطاطس مسلوقة ومفرومة مع ملعقة كبيرة زبدة وملعقة كبيرة زعتر مطحون وملح

نفرش جزء من البطاطس (http://www.m-ro7e.com/vb/t69688.html)في الصينية

http://public.bay.livefilestore.com/y1p5F63Tvs7QpwXmc-C-suWR3V0B94ybO8c7IbwaTpUsyDoOp7luEbKpFK2Ih4RG9xXU9E JwUzjdjDyPRpR7op8_w/8.jpg

ثم نوزع فوقه الدجاج

http://public.bay.livefilestore.com/y1py9UKlyij-FE1NrieUDTEqq4Zl0q9G29uSWcnbPHU4iUJIlFRqN-d8rFkmUZiGEXtWlS8mDzwnkJcr6xWlgJX2g/9.jpg

http://public.bay.livefilestore.com/y1p2DrvLpxy5imaw4ZVFComZGD0oCkt-txXJ2rNFA-qqOjcYaT-AwfRmtl6Nj8xLVNi-PhzLgcaPAVmUJneTlj1LQ/10.jpg

ثم نأخذ الجزء المتبقي من البطاطس (http://www.m-ro7e.com/vb/t69688.html)المسلوقه ونعمل منه دوائر مجوفه
كل دائرة نحشيها بكمية من جبن الموزاريلا ثم تكور

http://public.bay.livefilestore.com/y1pH4dBOi3ifbKm94GphSsvE3ggDCa3pXO9F6iC6fiGzd_1fZ5 0dbcxdF7xYBhQYZ1F7Jc-1jV2qp3g3CAGPF5wqA/5.jpg


http://public.bay.livefilestore.com/y1pVp855dmqMXigiLry8sCXla-uDFoTqI5GoqCUeqrG9bZM6LUDweh5PvSS0su8RrQrNeZ7A-Q5y4lMt0aXK-PTig/6.jpg

ثم تصف فوق الدجاج في الصينية بالتساوي

http://public.bay.livefilestore.com/y1pTkQX1fV4zp-lTkrzCTjnGXYviqyidbcJ6eK6mzQY8QSl7DnVeOvz0iHuu8y1s DDe2fFsmP5zUQP1BsRZt1G3zg/11.jpg

بعد ذلك نحضر صلصة الباشميل
ويفضل صلصة قودي الجاهزة
ثم تصب فوق كرات (http://www.m-ro7e.com/vb/t69688.html)البطاطس

http://bfnhqq.bay.livefilestore.com/y1pF297Recwg3QjUvnoCVPRPRnCVapwoGrhkGWDiDG_AM2x67J F74UrJfVtQcbb8jFNRn-jkklhWeKCTn1OGMfumWz3pSRYyod2/13.jpg

http://bfnhqq.bay.livefilestore.com/y1pFS-ynV7TSdLJfpJUycweHMQM350OfAlwmFSGZffFMyqw1Pz-zU7pIBtZTqEYDDLCGNjvyx-a-pYXA2lMRNMtl9qtdOQ8tCR8/14.jpg

ثم يرش على الوجه كمية قليلة من الزعتر وتدخل الفرن لمدة ربع ساعة

http://bfnhqq.bay.livefilestore.com/y1pXjboLYtajlxO7FIFNggnQPGqde-Q-yZgL-fU-9H25Gg_JIyO9NeDLgni_Wt9K39Z0hiw9HpVZNaDabNrW5bL4QG jS4M-RXGc/16.jpg

وهذا شكلها النهائي

http://bfnhqq.bay.livefilestore.com/y1pxUkIsuox-qgu00J6DajvUe6P-oOzocZtYBoUYpLV1mqw1ucsWNkVp9cMFlBBjbK2AwdVxdPQAXg 0km-bX-K2UqxnpuU5oqFH/17.jpg


http://bfnhqq.bay.livefilestore.com/y1pr7vbmJpDXhG9D0UvHSgVkw0-pmLCL7U1SxHggfLCuhh2XTV7ippmFEV-boDPm7fNagIb2dEFKFL_KiwZyD66WF6Vss3mMGAy/18.jpg

أبوعلي الكاظمي
08-24-2010, 12:21 AM
أحسنتِ أختِ الكريمة معصومة على مجهودكِ الراقي

زهرة النور
08-24-2010, 04:02 AM
يمي يمي تسلمي الايادي مشرفتنا
شكلها لذيييييييييذه بس لو تشيلي الدجاج وتحطي لحم مكانه وايد احسن
هههههههههههههه !! مااحب الدجاج شسوي؟