المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : صينية الخضار بالبف باستري


الم الرحيل
09-13-2010, 10:54 AM
( صينية الخضار بالبف باستري )

المكونات :
خضار الي تحبون من الخضار مافي شيء محدد
صدور دجاج إما قطع صغيره أو مفرومه وممكن لحم كمان حسب رغبتك<<< أنا سلقت صدور دجاج ثم قطعتها طوال
صلصة طماطم
عجينة بف باستري وحده تكفي صينية كبيره مثل صينيتي
جبنة موزريلا أو شرايح<<< ماتوفر عندي فستبدلته بجبن سايل صااارت طعمها خيال

الطريقة:
في البداية نسلق الخضار الي درجة قريب من الاستواء والدجاج او اللحم نخليه مستوي لان هو الي ياخذ وقت <<< الخضار أنا سويت بطاطس+كوسه+جزر سلقتها على البخار مع اضافة شوي ملح وفلفل اسود ورشة كمون
وبعدها نبداء
نقطع البصل صغير ونحمسه ولما نحطه بالصاج نرش شوي ملح عشان مايحرق وينزل مويته
ويتحمس زيين

http://forum.hawaaworld.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 750x500. http://noor-almahdi.com/vb//images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 750x500 الابعاد 82KB.http://www.up-king.com/almaciat/9qllmtrzr8dd9n2sb9q0.jpg

نحط اللحمة أو الدجاج الي طبخناها ونحمس شوي

http://forum.hawaaworld.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 750x500. http://noor-almahdi.com/vb//images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 750x500 الابعاد 101KB.http://www.up-king.com/almaciat/551o5zozd6kxjmboyncx.jpg

نحط شوي من الصلصله ونحمس هالطريقة تعطي الأكل طعم مميز لما يكون عندك لحم او دجاج بتحمسيه حطي شوي صلصله مع الحمس واااو يجي شي شي جربوها



http://forum.hawaaworld.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 750x500. http://noor-almahdi.com/vb//images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 750x500 الابعاد 91KB.http://www.up-king.com/almaciat/ppewoj0fwljfxoq6pxy7.jpg

نحط الخضار ونحمس وبعدها نضيف باقي الصلصه وضرووري نحط شوي مويه يعني مو كثير
بس عشان لادخلناها الفرن ماتحرق ابين يستوي البف فنخلي موية شووي يعني الي تحسي انه في مويه <<أنا يوم حمستها حطيتها في الصينيه ومافيها مويه

http://forum.hawaaworld.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 750x500. http://noor-almahdi.com/vb//images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 750x500 الابعاد 113KB.http://www.up-king.com/almaciat/3hv80wptrp9flpwy4z99.jpg

نجيب الصينية ونفرد نص الكمية <<<< أنا حطيت كل الكمية لان ماكان عندي جبن شرايح

نجيب الجبنة موزريلا او اي جبنة مثلها انا ماكان عندي حطيت شرايح بس عشان يعطي تماسك للخضار مع بعض <<< مااضفت

http://forum.hawaaworld.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 750x500. http://noor-almahdi.com/vb//images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 750x500 الابعاد 118KB.http://www.up-king.com/almaciat/01flpynt4qzd7736a4na.jpg

بعده نحط الطبقه الثانية من الخضار ونحط ع الوجه جبنة وانا هنا اضفت رشه بارميزان احب نكهتها
متل هيك<<< أنا حطيت الخضار كلها بالصينيه وخلطتها مع ثلاث ملاعق جبن سايل ونسيت المويه فحطيت شوي مويه بعد ماخلطت الجبن



نجيب عجينة البف باستري ونقطعهم بهالشكل مربعات<<< أو الشكل الي تحبين


نبداء نرصها بالترتيب ع وجه الصينية مثل الصوره



http://forum.hawaaworld.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 750x500. http://noor-almahdi.com/vb//images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 750x500 الابعاد 61KB.http://www.up-king.com/almaciat/dbzaz5wwr8vtagtg8hnm.jpg

وبعد ما انتهينا نمسح ع وجه الصينية اما حليب او بيض الي تحبو <<< أنا دهنتها بحليب قليل الدسم

http://forum.hawaaworld.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 750x500. http://noor-almahdi.com/vb//images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 750x500 الابعاد 62KB.http://www.up-king.com/almaciat/f6qjpfnucs6bsevjegcv.jpg


ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطه 350 الين تشوفي البف انتفخ واذا كنت تبي تتأكدي حاولي بسكين تقطعي البف يكون هش معاك

http://forum.hawaaworld.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 750x500. http://noor-almahdi.com/vb//images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 750x500 الابعاد 67KB.http://www.up-king.com/almaciat/77uljol0zuoo7am5r4oc.jpg

نتركها تبرد بعد ماتطلع من الفرن عشان تتماسك شوي





http://forum.hawaaworld.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 750x500. http://noor-almahdi.com/vb//images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 750x500 الابعاد 99KB.http://www.up-king.com/almaciat/gfsem8ziv8cwjvkhxvg8.jpg

وبالهنا والعافيه ..

http://forum.hawaaworld.com/images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 750x500. http://noor-almahdi.com/vb//images/statusicon/wol_error.gifهذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 750x500 الابعاد 75KB.http://www.up-king.com/almaciat/5bllbi6bq6j7wzxti069.jpg

أبوعلي الكاظمي
09-13-2010, 12:36 PM
أحسنتِ أختِ الكريمة على الجهد المبذول وننتظر جديدك

الم الرحيل
09-14-2010, 06:19 AM
"¨°°o°°¨]§[°مديرنــــــــــــــــا°]§[¨°°o°°¨"
::+:+:+:+::

اسعدنى تواجدك
::+:+:+:+::


"¨°°o°°¨]§[°يسلمووو ع مرورك°]§[¨°°o°°¨"

معصومة
09-15-2010, 02:39 AM
الله يعطيكِ العافية
ولا حرمنا الله منور تواجدكِ