معصومة
09-23-2010, 05:14 AM
عندي لكم هذا الحلى .. والله فخم ولذيذ بشكل خيااااااااااااااااااالي .. اعجز اوصفه لدرجة من شاف شكله
قبل لا يذوقه يسال عنه .. شكل رائع ومقادير اسهل وااروع
المقاير بالصور ..
http://www.albrkan.com/imgcache/13707.imgcache.jpg
قالب كب كيك سيلكون اي شكل
اربع حبات كيك اليمامه بالشكولااا
واحد دريم ويب
واحد كريم كرمل
واحده قشطه
لوح شكولاا خام ..او اربع حبات جالكسي
#####
الطريقه بالصور
http://www.albrkan.com/imgcache/13708.imgcache.jpg
نسيح الشكولا ..ونقطع الكيك مكعبات صغيره ..ونعمل كريمة الدريم ويب بخلط (الدريم ويب +القشطه+كريم كرمل)
http://www.albrkan.com/imgcache/13709.imgcache.jpg
نسيح الشكولاا بحمام مائي او بالمكرووويف لمدة دقيقه واحده ونضعه على القوالب بمسحه على القاعده والجوانب
http://www.albrkan.com/imgcache/13710.imgcache.jpg
ثم نضع ملعقة كبيره من مكعبات الكيك على كل قالب السيلكون
http://www.albrkan.com/imgcache/13711.imgcache.jpg
وبعدها التغطيه بالكريمه على جميع القالب ويوضع بالفريزر لمدة ساعه
http://www.albrkan.com/imgcache/13712.imgcache.jpg
وهنا بعد اخراجه من الفريزر يفك من القالب ويقدم
http://www.albrkan.com/imgcache/13713.imgcache.jpg
ويقدم فورا حتى لايسيح ..
http://www.albrkan.com/imgcache/13714.imgcache.jpg
هنا من جانب اخر
http://www.albrkan.com/imgcache/13715.imgcache.jpg
وهنا من الداخل شكلها ولاارووع ولااطعم
http://www.albrkan.com/imgcache/13716.imgcache.jpg
جربوها بتحبوها
قبل لا يذوقه يسال عنه .. شكل رائع ومقادير اسهل وااروع
المقاير بالصور ..
http://www.albrkan.com/imgcache/13707.imgcache.jpg
قالب كب كيك سيلكون اي شكل
اربع حبات كيك اليمامه بالشكولااا
واحد دريم ويب
واحد كريم كرمل
واحده قشطه
لوح شكولاا خام ..او اربع حبات جالكسي
#####
الطريقه بالصور
http://www.albrkan.com/imgcache/13708.imgcache.jpg
نسيح الشكولا ..ونقطع الكيك مكعبات صغيره ..ونعمل كريمة الدريم ويب بخلط (الدريم ويب +القشطه+كريم كرمل)
http://www.albrkan.com/imgcache/13709.imgcache.jpg
نسيح الشكولاا بحمام مائي او بالمكرووويف لمدة دقيقه واحده ونضعه على القوالب بمسحه على القاعده والجوانب
http://www.albrkan.com/imgcache/13710.imgcache.jpg
ثم نضع ملعقة كبيره من مكعبات الكيك على كل قالب السيلكون
http://www.albrkan.com/imgcache/13711.imgcache.jpg
وبعدها التغطيه بالكريمه على جميع القالب ويوضع بالفريزر لمدة ساعه
http://www.albrkan.com/imgcache/13712.imgcache.jpg
وهنا بعد اخراجه من الفريزر يفك من القالب ويقدم
http://www.albrkan.com/imgcache/13713.imgcache.jpg
ويقدم فورا حتى لايسيح ..
http://www.albrkan.com/imgcache/13714.imgcache.jpg
هنا من جانب اخر
http://www.albrkan.com/imgcache/13715.imgcache.jpg
وهنا من الداخل شكلها ولاارووع ولااطعم
http://www.albrkan.com/imgcache/13716.imgcache.jpg
جربوها بتحبوها