المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كشري خليجي بالخضار والدجاج


معصومة
09-26-2010, 03:45 AM
المقادير :




حبة دجاجه بدون جلد
حبة طماطم مقطعه مكعبات - حبة بطاطس مقطعه مكعبات - حبة جزر مقطعه مكعبات
حبة فلفل رومي مقطعه شرايح - نص حزمة كزبرة مفرومه - بصله مقطعه شرايح - فصينين ثوم
كوب بازلا - كوب عدس اسمر منقوع في موية حاره



البهارات للدجاج ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - معقة ملح))



بهارات الحمسه ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - مكعب ماجي - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))



ملعقتين صلصله - زيت للطبخ




http://www.alsaifonline.com/up2010/uKG59924.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2FuKG59924.jpg)


الطريقه:



اول شي اسلقي الدجاجه في البهارات ((عودين قرفه - حبة ورق غار -خمس حبات هيل - حبتين فلفل اسود- حبتين مسمار- ملعقه كبيره كركم - مكعب ماجي - ملعقة ملح))




http://www.alsaifonline.com/up2010/3XB55422.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2F3XB55422.jpg)



http://www.alsaifonline.com/up2010/FjK55422.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2FFjK55422.jpg)



هنا بعد مافتحت عليها سلقتها بالضغط اسرع تقدري تسلقيها بالقدر العادي تركتها 10 دقايق




http://www.alsaifonline.com/up2010/TSk55422.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2FTSk55422.jpg)



وكذا بيكون شكلها




http://www.alsaifonline.com/up2010/E4555422.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2FE4555422.jpg)




بعد كذا اسلقي الرز نص استواء في مويه وملح وزيت



http://www.alsaifonline.com/up2010/x8a55446.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2Fx8a55446.jpg)



وهذا شكله بعد مانشفت مويته



http://www.alsaifonline.com/up2010/QGU55446.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2FQGU55446.jpg)




حطي البصل والثوم في شوية زيت عالنار



http://www.alsaifonline.com/up2010/0hV55446.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2F0hV55446.jpg)



قلبيهم لما يحمرو وحطي فوقهم البازلا والبطاطس والجزر



http://www.alsaifonline.com/up2010/AhR55446.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2FAhR55446.jpg)
قلبيهم زين وغطي عليهم 10 دقايق
بعد كذا حطي عليهم البهارات ((ملعقه صغيره فلفل اسود - ملعقه صغيره كمون - ملعقه صغيرة كزبره مطحونه - ملعقة كبيره بهارات مشكله مطحونه-ملعقه ملح))
والطماطم والصلصه



http://www.alsaifonline.com/up2010/fYH55446.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2FfYH55446.jpg)






وقلبيهم زين وغطي عليهم خمس دقايق بعدين حطي عليهم العدس


http://www.alsaifonline.com/up2010/kBT55481.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2FkBT55481.jpg)





قلبيهم واتركيهم 10 دقايق




http://www.alsaifonline.com/up2010/cTx55481.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2FcTx55481.jpg)


بعد كذا افتحي عليهم وحطي عليه كوبين من مرقة الدجاج او اكثر يعني تكون كميتها تغطي الخضار




http://www.alsaifonline.com/up2010/MaI55481.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2FMaI55481.jpg)




بعد كذا حطي الكزبرة المفرومه مع الماجي




http://www.alsaifonline.com/up2010/ur155481.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2Fur155481.jpg)


اتركيهم على نار هاديه 10 دقايق


http://www.alsaifonline.com/up2010/fqr55481.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2Ffqr55481.jpg)





بعد كذا تكون نشفت شوي من المرقه رصي عليها حلقات الفلفل
http://www.alsaifonline.com/up2010/lKu55637.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2FlKu55637.jpg)



وحطي الدجاج

http://www.alsaifonline.com/up2010/Hxq55637.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2FHxq55637.jpg)




حطي الرز واذا حابه اضيفي الصبغه

http://www.alsaifonline.com/up2010/etE55637.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2FetE55637.jpg)




غطي عليها واتركيها على نار هاديه لمدة عشرين دقيقه

http://www.alsaifonline.com/up2010/mlj55637.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2Fmlj55637.jpg)



وقدميها



http://www.alsaifonline.com/up2010/o7955521.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2Fo7955521.jpg)





بالخيار والجزر والكزبرة المفرومه



http://www.alsaifonline.com/up2010/Rj455521.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2FRj455521.jpg)




http://www.alsaifonline.com/up2010/yk255521.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2Fyk255521.jpg)







http://www.alsaifonline.com/up2010/8bl55521.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2F8bl55521.jpg)



http://www.alsaifonline.com/up2010/v0A55521.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2Fv0A55521.jpg)







http://www.alsaifonline.com/up2010/GoU55637.jpg (http://www.dl3irqi.com/vb/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.alsaifonline.c om%2Fup2010%2FGoU55637.jpg)
........................................... وبالعافيه على قلوبكم مقدماً.....................................

منقول

أبوعلي الكاظمي
09-26-2010, 12:56 PM
احسنتِ اختِ الكريمة على المجهود

معصومة
09-27-2010, 01:23 AM
وبوركت على خير حظور
دمت برعاية المولى

زهرة النور
09-27-2010, 02:29 AM
يسلمووو
شكل رووعة ويشهي جوعتينا مشرفتنا
بس الغريب ان مفيه مكرونه
اول مره اشوف كشري بدون مكرونه
خخخخ

أبومحمد العبيدي
09-27-2010, 06:18 AM
شكرا جزيلاً لكِ اختِ معصومة على جهودكِ الخيرة

معصومة
09-28-2010, 12:48 AM
حياكم الله أخوتي وشكراً على الردود الرائعة
عزيزتي زهرة النور مو الكشري فية عدس وفيه بصل يعني صار كشري
هههههه

خالد الاسدي
09-30-2010, 01:15 AM
أحسنتي اختي الفاضله معصومة (http://www.afadak.com/forum/member.php?u=487)على هذاالمجهودك الرائع والمتميز

معصومة
09-30-2010, 02:37 AM
وبوركت على خير حظور
دمت برعاية المولى