حسينية الهوى
11-12-2010, 08:25 PM
http://helwa.makcdn.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?Url=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vb TAwMi9IZWx3YUltYWdlcy9BcnRpY2xlcy9mM2NmYWUyYy1lMjc 1LTQ4N2EtOTNlZS1jZTdmNTM0NTI1OTgvMS5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Burl=aHR0cDovL2kxLm1ha2Nkbi5jb20vbTAwMi9IZWx3YUltY Wdlcy9IZWx3YVNlY3Rpb25zLzgxNzAvMi5qcGc/Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير:
* 1علبة حليب نستله المكثف المحلى.
* 1 1/2 كوب ماء.
* 3 ملاعق كبيرة كسترد.
* 3 ملاعق صغيرة نسكويك.
* 500 غ جبنة ماسكربون.
* 250غ شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة.
* بسكويت الشاي متنوع الأحجام.
* 1/4 كوب حليب بارد.
* 250 غ شوكولاتة سوداء للطهي إضافية.
طريقة التحضير:
* يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيج متجانس.
* يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
* تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
* يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
* يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد، يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة
عافيات afadak17
المقادير:
* 1علبة حليب نستله المكثف المحلى.
* 1 1/2 كوب ماء.
* 3 ملاعق كبيرة كسترد.
* 3 ملاعق صغيرة نسكويك.
* 500 غ جبنة ماسكربون.
* 250غ شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة.
* بسكويت الشاي متنوع الأحجام.
* 1/4 كوب حليب بارد.
* 250 غ شوكولاتة سوداء للطهي إضافية.
طريقة التحضير:
* يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيج متجانس.
* يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
* تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
* يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
* يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد، يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة
عافيات afadak17