المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الخبز اللبناني


معصومة
11-28-2010, 12:01 AM
,,’’ الخبـز اللبناني’’,,

/ المقادير /
http://14noor.com/forum/uploads_members/2195/2195_2009-06-13_o4.bmp

3 كأس طحين جميع الاستعمالات
ملعقة طعام خميره
1 ملعقة شاي سكر
1/2 ملعقة شاي ملح
ماء حسب حاجة العجينه

/ الطريقه /
يذوب السكر والخميره فى الماء
تنخل الطحين والملح
ويخلط جميع المقادير مع بعض
مع مراعاة إضافة خليط الخميره بالتدريج
إلى أن نحصل على عجينه
وتترك لتتخمر مدة ساعه

بعد ما تخمرت

http://14noor.com/forum/uploads_members/2195/2195_2009-06-13_o8.bmp

تعمل كرات من العجينه وتغطى بتلاحظوا بيتضاعف حجمها

http://14noor.com/forum/uploads_members/2195/2195_2009-06-13_ss18.bmp

http://14noor.com/forum/uploads_members/2195/2195_2009-06-13_ss19.bmp


تفرد بشكل دائري (قرص ) ويكون سميك قليلا

http://14noor.com/forum/uploads_members/2195/2195_2009-06-13_o20.bmp

هنى بالمقلاة


تحمى المقلاة بدون زيت إلى أن تسخن ويوضع القرص إلى أن تظهر فقاعات نقلبه على الجانب الآخر
لاحظوا انتفاخه

http://www.14noor.com/forum/uploads_members/2195/2195_2009-06-13_o23.bmp

حشوات

http://www.14noor.com/forum/uploads_members/2195/2195_2009-06-13_o19.bmp

امجد الملكي
11-28-2010, 12:26 AM
تسلمين اختي معصومة ::06::

أبوعلي الكاظمي
11-28-2010, 12:32 AM
أحسنتِ أختِ الكريمة معصومة (http://www.afadak.com/forum/showthread.php?t=4662#) على الجهود الأكثر من رائعة وبارك الله بكِ

محمد السكندراوي
11-28-2010, 05:15 AM
احسنت اختي معصومه بارك الله بك
شكرا جزيلا

معصومة
11-28-2010, 04:24 PM
تشرفت بمروركم الكريم
http://www.al-qatarya.org/qtr/qatarya_CkkLwLj8Pv.gif

امين
11-28-2010, 11:34 PM
مشكورهـ على المجهود

خالد الاسدي
12-08-2010, 12:53 PM
http://3sh8-ro7y.com/up/uploads/images/domain-671e0d319b.gif