تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : دجاج محشي


معصومة
12-21-2010, 04:22 PM
المقادير
دجاجة تم نزع العظم منها وتم عصر نصف ليمون وملعقة خل صغيرة فيها من الداخل
كاس رز مغسول ومسلوق نصف سلقة
حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية
حبة جزر كبيرة مقطعة مكعبات ومقلية
بازلا مسلوقة
لحمة مفرومة محموسة مع راس بصل صغير
بهارات مشكلة (كمون_ملح_كركم_بهار)

http://www.7ammil.com/index.php/files/guest/4ceb428ab662fc342b84c069fd7f303c.jpg

الطريقة
نخلط المقادير ونبهر الحشوة
طبعا نجهز ابرة خيط واعواد اسنان حق تسكير الدجاجة

http://www.7ammil.com/index.php/files/guest/3b4a0113a95435133cc17c2698f7c921.jpg

والحين نحشي بس ما نمليها كثير حتى ماتفتح لما ندخلها الفرن لان الرز راح ينفش

http://www.7ammil.com/index.php/files/guest/aaaaa331822b1116ee8ebec1954319ac.jpg

خيطنه الدجاجة ومسكنة الاجنحة والارجل باعواد الاسنان وحطينا عليها البهارت الباقي وبعدين
في صينية مقصدرة ومرصوص فيها شرايح بطاطس ونرص الدجاجة فوقه
وتدخل حتى تنضج ونحمرها من فوق

http://www.7ammil.com/index.php/files/guest/ee620ec7a9fd4cd82a4394e461534131.jpg

نزين لها طبق التقديم مع باقي الرز اللي باقي من رز الحشوة بعد طبخه

http://www.7ammil.com/index.php/files/guest/6e08e4967f9655a82b2f5f0a0c599c5e.jpg

وهذه بعد التجهيز

http://www.7ammil.com/index.php/files/guest/b1f989d9a4008fe821af538b4b04a8f1.jpg

بالهناء والعافيه

أبوعلي الكاظمي
12-21-2010, 05:42 PM
أحسنتِ وبارك الله بكِ أختِ الكريمة معصومة (http://www.afadak.com/forum/member.php?u=487) على المجهود الرائع

خالد الاسدي
12-25-2010, 11:06 PM
شكراً ليجهودك الرائع اختي الفاضله معصومة (http://www.afadak.com/forum/member.php?u=487) وهذا ليس بجديد دوما متئلقة

فوادالركابي
12-26-2010, 11:25 PM
شكرا على المجهود

الم الرحيل
01-28-2011, 06:26 PM
يسلمو على الوصفة يا الغلا
///
لاخلى ولاعدم يارب
///
وربي يعطيكِ العافية

عاشق الحسين
01-28-2011, 08:24 PM
عــــــــاشـــت الايادي

منال العرب
02-09-2011, 04:57 PM
يم يمي
يعطيج العافية

دلوعه البيت
02-21-2011, 03:19 PM
تسلم الايادي الله يعطيج الف عافيه