البتول
12-30-2010, 12:31 PM
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته ..
صبآحآتكم /مسآءآتكم وردhttp://imagecache.te3p.com/imgcache/1d48d39391fb88b1c263d0fc88146681.gif http://imagecache.te3p.com/imgcache/1d48d39391fb88b1c263d0fc88146681.gif http://imagecache.te3p.com/imgcache/1d48d39391fb88b1c263d0fc88146681.gif
اليوم جايبه لكمـ آآآآآكلهـ رؤؤعه وان شاء الله تعجببكم......
http://imagecache.te3p.com/imgcache/79af93884ecfe751efc24a69acb745d1.jpg
*... مكروووونه بالقشطه فته الباذنجآآآن والبطآآآطس ...*
معكرونه بالقشطه
المقادير ’
2 كيس معكرونة
2 صدور دجاج
1 قشطة الخفق ( حجم وسط )
1 جبن المراعي ( كرافت ) - الحجم الصغير - ،
جبن موزريلا
"
الطريقة ’
تسلق المعكرونة ب ماجي أبيض وملح ,
حشوة الدجاج
1 بصل
1 فلفل رومي
3 حبات ثوم
ملح - م ص فلفل أسود - م ص ماجي أبيض - م ص كمون - م ك بزار
صلصة
على النار إلى أن تستوي ’
الخلطة البيضاء :
قشطة الخفق ( الحجم المتوسط )
4 م دقيق
جبن المراعي مبشور
1 م جبن سائل
نخلها على النار لحد ماتثخن
"
( بتفصيل أكثر )
نضع في الصينية نصف مقدار المعكرونة
ثم نضع حشوة الدجاج...
http://imagecache.te3p.com/imgcache/b48d5be8a9ae25273c1b2541d0dd4478.jpg
ثم نصف المقدار المتبقي من المعكرونة
ثم نضع جبن المراعي ( كرافت ) مبشور
ثم نغطيّها بالخلطة البيضاء
ونضع فوقها جبن موزريلآ ،
http://imagecache.te3p.com/imgcache/3ac602fabbe61511e15d2bd4a7061400.jpg
نضعها في الفرن
من الأسفل تقريباً 15 - 20 دقيقة
ثم من الاعلى إلى أن تتحمّر
| بالشكل النهائي |
http://imagecache.te3p.com/imgcache/29be8046a096298d732f8034e38143ed.jpg
***فته البآآآآآذنجآآن والبطاطس***
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9e36f7994e0942a9895e79ffb143fdf0.jpg
المقادير ’
3 حبات باذنجان متوسطة
4 حبات بطاطس متوسطة
4 ملاعق ، حمص معلّب
زبادي
ملعقتين مايونيز
الصوص ~ sauce
زبادي
1/5 ليمون
م ك خل
ملح
2 م ك طحينة سائلة
http://imagecache.te3p.com/imgcache/c3e83f66c3592a10dd102170f645d137.jpg
الطريقة ’
يخلط البطاطس والباذنجان والحمص ، ونضع قليل من الملح .
ثم توضع في الصينية ، ونضع عليها الصوص ،
وتجمّل بالبقدونس والخبز المقلي
| بالشكل النهائي |
http://imagecache.te3p.com/imgcache/19fd55271d59690f79a851d706066203.jpg
دمتم ودامت أيامكم بكل خير ورضآ وطاعه..,,..
اختكم البتول
صبآحآتكم /مسآءآتكم وردhttp://imagecache.te3p.com/imgcache/1d48d39391fb88b1c263d0fc88146681.gif http://imagecache.te3p.com/imgcache/1d48d39391fb88b1c263d0fc88146681.gif http://imagecache.te3p.com/imgcache/1d48d39391fb88b1c263d0fc88146681.gif
اليوم جايبه لكمـ آآآآآكلهـ رؤؤعه وان شاء الله تعجببكم......
http://imagecache.te3p.com/imgcache/79af93884ecfe751efc24a69acb745d1.jpg
*... مكروووونه بالقشطه فته الباذنجآآآن والبطآآآطس ...*
معكرونه بالقشطه
المقادير ’
2 كيس معكرونة
2 صدور دجاج
1 قشطة الخفق ( حجم وسط )
1 جبن المراعي ( كرافت ) - الحجم الصغير - ،
جبن موزريلا
"
الطريقة ’
تسلق المعكرونة ب ماجي أبيض وملح ,
حشوة الدجاج
1 بصل
1 فلفل رومي
3 حبات ثوم
ملح - م ص فلفل أسود - م ص ماجي أبيض - م ص كمون - م ك بزار
صلصة
على النار إلى أن تستوي ’
الخلطة البيضاء :
قشطة الخفق ( الحجم المتوسط )
4 م دقيق
جبن المراعي مبشور
1 م جبن سائل
نخلها على النار لحد ماتثخن
"
( بتفصيل أكثر )
نضع في الصينية نصف مقدار المعكرونة
ثم نضع حشوة الدجاج...
http://imagecache.te3p.com/imgcache/b48d5be8a9ae25273c1b2541d0dd4478.jpg
ثم نصف المقدار المتبقي من المعكرونة
ثم نضع جبن المراعي ( كرافت ) مبشور
ثم نغطيّها بالخلطة البيضاء
ونضع فوقها جبن موزريلآ ،
http://imagecache.te3p.com/imgcache/3ac602fabbe61511e15d2bd4a7061400.jpg
نضعها في الفرن
من الأسفل تقريباً 15 - 20 دقيقة
ثم من الاعلى إلى أن تتحمّر
| بالشكل النهائي |
http://imagecache.te3p.com/imgcache/29be8046a096298d732f8034e38143ed.jpg
***فته البآآآآآذنجآآن والبطاطس***
http://imagecache.te3p.com/imgcache/9e36f7994e0942a9895e79ffb143fdf0.jpg
المقادير ’
3 حبات باذنجان متوسطة
4 حبات بطاطس متوسطة
4 ملاعق ، حمص معلّب
زبادي
ملعقتين مايونيز
الصوص ~ sauce
زبادي
1/5 ليمون
م ك خل
ملح
2 م ك طحينة سائلة
http://imagecache.te3p.com/imgcache/c3e83f66c3592a10dd102170f645d137.jpg
الطريقة ’
يخلط البطاطس والباذنجان والحمص ، ونضع قليل من الملح .
ثم توضع في الصينية ، ونضع عليها الصوص ،
وتجمّل بالبقدونس والخبز المقلي
| بالشكل النهائي |
http://imagecache.te3p.com/imgcache/19fd55271d59690f79a851d706066203.jpg
دمتم ودامت أيامكم بكل خير ورضآ وطاعه..,,..
اختكم البتول