معصومة
01-12-2011, 02:20 PM
http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367314.jpg (http://www.lover3moon.com/vb/showthread.php?t=22174)
بسبوسة بالصور (http://www.lover3moon.com/vb)خطوة خطوة
سهلة ولذيذة وشكلها مميز وجذاب
المقادير :
2 بيضة رشة فانيليا
علبة قشطة
بيالة زيت ( ربع كوب تقريبا )
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاث أرباع الكوب سكر
نص كوب سميد
نص كوب طحين
للتزيين :
علبة قيمر صغيرة
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية
http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367334.jpg (http://www.lover3moon.com/vb/showthread.php?t=22174)
وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط
ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة ونزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات
http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367357.jpg (http://www.lover3moon.com/vb/showthread.php?t=22174)
http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367382.jpg (http://www.lover3moon.com/vb/showthread.php?t=22174)
تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
وتخرج وتسقى بالشيرة
http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367405.jpg (http://www.lover3moon.com/vb/showthread.php?t=22174)
ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها
وتقدم بالعافيه ..
وهذه هي النتيجة ..
http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367314.jpg (http://www.lover3moon.com/vb/showthread.php?t=22174)
http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367443.jpg (http://www.lover3moon.com/vb/showthread.php?t=22174)
بسبوسة بالصور (http://www.lover3moon.com/vb)خطوة خطوة
سهلة ولذيذة وشكلها مميز وجذاب
المقادير :
2 بيضة رشة فانيليا
علبة قشطة
بيالة زيت ( ربع كوب تقريبا )
كوب جوز هند
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاث أرباع الكوب سكر
نص كوب سميد
نص كوب طحين
للتزيين :
علبة قيمر صغيرة
الطريقة :
تخلط جميع المقادير مع بعض ماعد السميد والطحين في وعاء أو في العجانة الكهربائية
http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367334.jpg (http://www.lover3moon.com/vb/showthread.php?t=22174)
وبعد 3 دقائق يضاف السميد والطحين , ويخلط
ثم يصب الخليط في بايركس صغيرة ونزين الوجه بخطوط من القيمر على شكل كاروهات
http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367357.jpg (http://www.lover3moon.com/vb/showthread.php?t=22174)
http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367382.jpg (http://www.lover3moon.com/vb/showthread.php?t=22174)
تدخل الفرن على درجة 170 درجة مئوية , لمدة 25 دقيقة
وتخرج وتسقى بالشيرة
http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367405.jpg (http://www.lover3moon.com/vb/showthread.php?t=22174)
ترش بالفستق الناعم وتقطع في الحدود التي تم توزيع القيمر فيها
وتقدم بالعافيه ..
وهذه هي النتيجة ..
http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367314.jpg (http://www.lover3moon.com/vb/showthread.php?t=22174)
http://forum.hawahome.com/nupload/275_1236367443.jpg (http://www.lover3moon.com/vb/showthread.php?t=22174)