معصومة
01-28-2011, 03:33 PM
المعمول البسيط
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/b003516d5849e8ffcc36e28d3ae0e051.jpeg
المقادير
ك دقيق_٣م ك حليب بودر_٣حبه جبن _م ك سكر_اصبع
زبده_شوي بكنج بودر برأس الملعقة الصغيرة
تعجن وتكور وتحشى كور تمر
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/32b5bda1b95bc6bdc626a091b7515ae0.jpeg
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/b8ad28dbcb5744984d288f0fe9073038.jpeg
وتدخل الفرن ( وتكون حرارته متوسطة ) بشرط ماتحمر كثير
عشان تكون طرية
و تزين بشوكولاتة نوتلا وسكر وممكن تدهن بتوفي ..
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/663c0f1b483b20a2533032c06c3726b0.jpeg
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/3dacff94085fb9e9710035260b10d934.jpeg
ميني كور المعمول
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/f509d7a4db9fd950bd7ee328ffbdf7fe.jpeg
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/2c137d1557b0053b7a6d4141f7a5ee59.jpeg
المقادير نفس المعمول السابق
ك دقيق_٣م ك حليب بودر_٣حبه جبن _م ك سكر_اصبع
زبده_شوي بكنج بودر برأس الملعقة الصغيرة
تعجن وتكور كور صغيرة اكبر من حبة الفستق قليلا وتحشى بالتمر
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/0f1cdaa3b4cb73f3369056fb2737ec03.jpeg
تقلب في حليب سايل وبعدين سمسم أو جوز هند محمص أو سميد أو قرفة ..
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/c45336d8b21a80da28d793136fbf00b8.jpeg
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/f4f1428b8ff851f3826a9a45debd3a65.jpeg
وتدخل الفرن ( وتكون حرارته متوسطة ) بشرط ماتحمر كثير
عشان تكون طرية ماتأخذ خمس دقائق عشان حباته صغيرررة ..
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/acf00ae97fa648aedd9512edd7f8b312.jpeg
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/159bd4dc464235815cec4c01a42e8153.jpeg
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/b003516d5849e8ffcc36e28d3ae0e051.jpeg
المقادير
ك دقيق_٣م ك حليب بودر_٣حبه جبن _م ك سكر_اصبع
زبده_شوي بكنج بودر برأس الملعقة الصغيرة
تعجن وتكور وتحشى كور تمر
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/32b5bda1b95bc6bdc626a091b7515ae0.jpeg
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/b8ad28dbcb5744984d288f0fe9073038.jpeg
وتدخل الفرن ( وتكون حرارته متوسطة ) بشرط ماتحمر كثير
عشان تكون طرية
و تزين بشوكولاتة نوتلا وسكر وممكن تدهن بتوفي ..
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/663c0f1b483b20a2533032c06c3726b0.jpeg
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/3dacff94085fb9e9710035260b10d934.jpeg
ميني كور المعمول
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/f509d7a4db9fd950bd7ee328ffbdf7fe.jpeg
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/2c137d1557b0053b7a6d4141f7a5ee59.jpeg
المقادير نفس المعمول السابق
ك دقيق_٣م ك حليب بودر_٣حبه جبن _م ك سكر_اصبع
زبده_شوي بكنج بودر برأس الملعقة الصغيرة
تعجن وتكور كور صغيرة اكبر من حبة الفستق قليلا وتحشى بالتمر
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/0f1cdaa3b4cb73f3369056fb2737ec03.jpeg
تقلب في حليب سايل وبعدين سمسم أو جوز هند محمص أو سميد أو قرفة ..
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/c45336d8b21a80da28d793136fbf00b8.jpeg
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/f4f1428b8ff851f3826a9a45debd3a65.jpeg
وتدخل الفرن ( وتكون حرارته متوسطة ) بشرط ماتحمر كثير
عشان تكون طرية ماتأخذ خمس دقائق عشان حباته صغيرررة ..
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/acf00ae97fa648aedd9512edd7f8b312.jpeg
http://up.hawaaworld.com/up/sites/up.hawaaworld.com/files/links/159bd4dc464235815cec4c01a42e8153.jpeg