منال العرب
02-08-2011, 05:19 PM
هاااااي ..... مستعديين تحلوون ؟؟
يالله
المقادير
خمسة اكواب حليب سائل
اربعة ملاعق ذرة نشاء
كوب سكر صغير
ملعقة ماء زهر
فستق للتزيين
الطريقة
ذوبى ذرة النشاء مع حليب فى قدر على نار هادئة
ثم اضافة السكر وتحريك مستمر على النار حتى لايحترق
ثم اضيفى ماء ورد وحركى صبية فى القوالب وزينى مكسرات وكرز
يمي يمي
---------------------------------
1-التوست نصفة في الصينية بعدتقطيع الجزء المحمر
2-ندوب الحليب مع السكر ثم نشرب التوست
3-ندهن التوست بالقشطة
4-نرص علية البسكوت
5-نعمل المحلبية ثم نسكبة فوق المقدار السابق ثم ندخلة في الثلاجةحتى تبردجيداثم نخرجها من الثلاجة ونقلبها ونزينها وتؤكل باردة
بالهناء والعافية
شكها حلوة
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
::المقادير::
بسكوت شاي
زبدة الفول السوداني
سكر بوردة
شوكلاتة بودرة((حسب الرغبة))
::الطريقة::
احضري قطعة من البسكوت ثم ادهنيها بزبدة الفول السوداني ثم رشي السكر البودرة والشوكلاتة..
_______________________________________________
الطبقه الاولى ####2 كاس حليب بودره محموس+نصف كاس سكر مطحون+علبه قشطه+ قالب زبده
تخلط مع بعضها البعض الى ان تصبح عجينه ثم توضع في صينيه بايروكس
الطبقه الثانيه #### تقومين تغمسين البسكوت فينصف كاس حليب بسرعه ثم تصف على الطبقه الاولى
الطبقه الثالثه #### 2 علبه كريم كراميل +2 قشطه+ملي علبه القشطه ماء (تقريبا بياله وشوي) + نصف كاس سكر__ اولا يوضع السكر على النار الى ان يذوب في نفس الوقت تخلط الكراميل والقشطه والماء على النار
عندما يذوب السكر يصب عليه الكراميل و........ ويحرك ويصب على الطبقه الثانيه ثم يوضع في الثلاجه
اتمنى يعجبكم ويشرفكم عند ضيوفكم###############
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
ووووووو سلالالامتكم
نسيت اقوول بالهناااااا والشفاااااااا afadak2
يالله
المقادير
خمسة اكواب حليب سائل
اربعة ملاعق ذرة نشاء
كوب سكر صغير
ملعقة ماء زهر
فستق للتزيين
الطريقة
ذوبى ذرة النشاء مع حليب فى قدر على نار هادئة
ثم اضافة السكر وتحريك مستمر على النار حتى لايحترق
ثم اضيفى ماء ورد وحركى صبية فى القوالب وزينى مكسرات وكرز
يمي يمي
---------------------------------
1-التوست نصفة في الصينية بعدتقطيع الجزء المحمر
2-ندوب الحليب مع السكر ثم نشرب التوست
3-ندهن التوست بالقشطة
4-نرص علية البسكوت
5-نعمل المحلبية ثم نسكبة فوق المقدار السابق ثم ندخلة في الثلاجةحتى تبردجيداثم نخرجها من الثلاجة ونقلبها ونزينها وتؤكل باردة
بالهناء والعافية
شكها حلوة
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
::المقادير::
بسكوت شاي
زبدة الفول السوداني
سكر بوردة
شوكلاتة بودرة((حسب الرغبة))
::الطريقة::
احضري قطعة من البسكوت ثم ادهنيها بزبدة الفول السوداني ثم رشي السكر البودرة والشوكلاتة..
_______________________________________________
الطبقه الاولى ####2 كاس حليب بودره محموس+نصف كاس سكر مطحون+علبه قشطه+ قالب زبده
تخلط مع بعضها البعض الى ان تصبح عجينه ثم توضع في صينيه بايروكس
الطبقه الثانيه #### تقومين تغمسين البسكوت فينصف كاس حليب بسرعه ثم تصف على الطبقه الاولى
الطبقه الثالثه #### 2 علبه كريم كراميل +2 قشطه+ملي علبه القشطه ماء (تقريبا بياله وشوي) + نصف كاس سكر__ اولا يوضع السكر على النار الى ان يذوب في نفس الوقت تخلط الكراميل والقشطه والماء على النار
عندما يذوب السكر يصب عليه الكراميل و........ ويحرك ويصب على الطبقه الثانيه ثم يوضع في الثلاجه
اتمنى يعجبكم ويشرفكم عند ضيوفكم###############
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
ووووووو سلالالامتكم
نسيت اقوول بالهناااااا والشفاااااااا afadak2