المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : انواع لذيذة من البيتزا


معصومة
02-13-2011, 08:51 PM
البيتزا المكسيكيه البسيطه....


http://www.meals.com/ImagesRecipes/27664x400.jpg


المقادير

عجينة البيتزا الإيطاليه : 4 كأسات دقيق
1 م ص ملح
1 م ص سكر بودره
1 م ك خميره
3 م ك حليب بودره
4/1 كأس زيت
1 2/1 كأس ماء
للحشوه : 1 كأس شرائح فطر
1 كأس كرات مغسول ومقطع
1/2 كأس زيتون مقطع
جزر مقطّع صغير
1/3 كأس طحين
ملعقة طعام خردل
1 كأس صلصة بيتزا
1/2 ملعقة شاي صلصة فلفل حار
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس جبن موزريلا

الطريقه

ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافه جيدا ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيدا حتى يصبح الخليط مشابه فتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكه تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه ..
سخّني الفرن . افردي العجينه في صينيه مدهونه .اخلطي في وعاء الفطر مع الزيتون، والجزر، والكرات ، والطحين، والخردل، والصلصة ووالملح والفلفل الحار ثم ضعي الخليط فوق العجين . إخبزيها ل15 إلى 20 دقيقة ، ثم اطفئي النار ورشي الجبن واتركيه يذوب في حرارة الفرن.

وبصحه وهناء .


بيتزا بخلطات وحشوات بالصور

بيتزا الخضار



الحشو
بروكلي ابيض واخضر
طماطم
زيتون
فليفله حلوه ملونه
ذره مسلوقه
فطر ماشروم
وجبن وصلصه البيتزا


وممكن تحتوي على البروكلي والبصل
http://www.all-creatures.org/recipes/images/pizza-brocon_small.jpg





وممكن بالجبن فقط


او جبن وطماطم

http://www.pizzasalvatore.com/img/peperoni.gif

او فليفله



او ممكن بيترا التوفو - جبن فول الصويا - وهذه البيتزا للي عنهم سكري او عاملين رجيم
مكوناتها توفو وبصل وحضار زي ما بتحبوا



http://www.all-creatures.org/recipes/images/pizza-chili-sl_small.jpg

وممكن تضيفي قطع اللحم او المرتديلا




او ممكن بيتزا السبانخ
نص كيلو سبانخ
بصله متوسطه
سماق وبهارات وزيتون وعصير ليمون
يوضع السبانخ مع عصير الليمون ويترك حتى يذبل ربع ساعه يعني وبعدها تضاف البصله شرحات رفيعه والسماق والبهار والزيتون

منال العرب
02-14-2011, 04:52 PM
يمممممممممممم
يسلموووووو خيتووو
::smile::::smile::::smile::::smile::::smile::::smi le::

حسينية الهوى
02-14-2011, 05:41 PM
تسلم اديكِ ياوردة ع هذه الاصنفاف اللذيذه من البيتزا

عين الله ترعاكِ

دلوعه البيت
02-17-2011, 03:07 PM
يمي يمي
الله يعطيج الف عافيه

عاشق الحسين
02-18-2011, 12:51 AM
يسلموووووووووووو شكرا جزيلا