منال العرب
02-17-2011, 03:54 PM
دجاجه مسلوقه ومققطعه الى شرائح (بدون عظم)
بصلتان مقطعتان شرائح
نصف ملفوفه
فصان ثوم
ملح
فلفل احمر حار
كمون
بهارات مشكله
قليل من الفلفل البارد المقطع صغيره
"المكونات"
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
نقلي البصل والثوم المدقوق بقليل من الزيت
نضع الدجاج حتي يشقر لونه
نضع الملفوف بعد تقطيعه قطع صغيره
الفلفل البارد والبهارات والملح والفلفل لاحمر
نحضر خبز عربي او الخبز الخفيف ونضع فيه قليل من الدجاج الي سوينا ونلفه وهكذا حتي ينتهي المقدار
# يقدم مع السلطه والبيبسي والبطاطس المقليه
بصلتان مقطعتان شرائح
نصف ملفوفه
فصان ثوم
ملح
فلفل احمر حار
كمون
بهارات مشكله
قليل من الفلفل البارد المقطع صغيره
"المكونات"
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
نقلي البصل والثوم المدقوق بقليل من الزيت
نضع الدجاج حتي يشقر لونه
نضع الملفوف بعد تقطيعه قطع صغيره
الفلفل البارد والبهارات والملح والفلفل لاحمر
نحضر خبز عربي او الخبز الخفيف ونضع فيه قليل من الدجاج الي سوينا ونلفه وهكذا حتي ينتهي المقدار
# يقدم مع السلطه والبيبسي والبطاطس المقليه