معصومة
02-19-2011, 12:52 AM
المقادير والطريقه مع بعض الصورررر ...
بهارات منوعة :
[ فلفل ، ملح
، فلفل احمر ، ثوم ناشف ومطحون ، قرفه ، هيل ، ماجي ابيض ، بهارات مشكله ، كركم ]
http://up.arab-x.com/pic/imc09019.jpg
دجاجة مغسولة ومنظفة
http://up.arab-x.com/pic/Odk09019.jpg
نتبل الدجاج بالبهارات والملح
http://up.arab-x.com/pic/u2g09019.jpg
ونلفه بنايلو وندخله الثلاجه لمدة ساعه او اقل
http://up.arab-x.com/pic/7y609271.jpg
بعد ماتتبل الدجاجه ونطلعها من الثلاجه نحط عليها هالخلطه وهنا سر اللمعه
(زبده وعسل)
http://up.arab-x.com/pic/9T109271.jpg
نضع بمقلى ربع اصبع زبده ونذوبه
http://up.arab-x.com/pic/dkO09271.jpg
نبعد المقلى عن النار ونضيف له نص ملعقه صغيره عسل
http://up.arab-x.com/pic/Hgz09391.jpg
وهنا بعد ماذا العسل
http://up.arab-x.com/pic/iIE09391.jpg
نجهز صينية الفرن ونلفها بقصدير ونحط الدجاج فيها ونصب خلطة العسل عليها
http://up.arab-x.com/pic/Ien09391.jpg
وندخلها الفرن ونشعل النار على تحت ونتركها لمدة ساعه ونصف او اقل
http://up.arab-x.com/pic/KH209503.jpg
رز مغسول ومنقع بماء حار
بهارات [ بهارات عدله
، بهار مشكل ، ملح ، ماجي ابيض ، مستكه ، فلفل اخضر ]
ماء مغلي
http://up.arab-x.com/pic/1Si09503.jpg
نضع زيت بالقدر ونحميه ونضيف المستكه عليه الافضل ماتكثرونها لانه تعطي مراره
http://up.arab-x.com/pic/NUd09503.jpg
نضيف البهارات العدله ونقصر النار حتى ماتحترق بعدين نضيف الرز ونطول النار ونحركه وبالاخير نضيف باقي البهارات ونستمر بتحريكه
http://up.arab-x.com/pic/QBF09627.jpg
ونضيف المي المغلي ونتركه لحد مايتشرب مويته ونقصر عليه
http://up.arab-x.com/pic/LwQ09627.jpg
نسوي الكشنه [ بصل
، زبيب ، جزر ، سمنه ، هيل يعطي ريحه للرز ]
نسكر على الرز ونضيف الكشنه فوقه ونتركها 10 دقايق..
http://up.arab-x.com/pic/Gkt09627.jpg
نغرفه ونزينه وبألف صحه وعافيه
http://up.arab-x.com/pic/aXa09742.jpg
وهنا معه سلطه عاديه
http://up.arab-x.com/pic/kyE11045.jpg
وعليكم بـ الهناء والعافية يارب
بهارات منوعة :
[ فلفل ، ملح
، فلفل احمر ، ثوم ناشف ومطحون ، قرفه ، هيل ، ماجي ابيض ، بهارات مشكله ، كركم ]
http://up.arab-x.com/pic/imc09019.jpg
دجاجة مغسولة ومنظفة
http://up.arab-x.com/pic/Odk09019.jpg
نتبل الدجاج بالبهارات والملح
http://up.arab-x.com/pic/u2g09019.jpg
ونلفه بنايلو وندخله الثلاجه لمدة ساعه او اقل
http://up.arab-x.com/pic/7y609271.jpg
بعد ماتتبل الدجاجه ونطلعها من الثلاجه نحط عليها هالخلطه وهنا سر اللمعه
(زبده وعسل)
http://up.arab-x.com/pic/9T109271.jpg
نضع بمقلى ربع اصبع زبده ونذوبه
http://up.arab-x.com/pic/dkO09271.jpg
نبعد المقلى عن النار ونضيف له نص ملعقه صغيره عسل
http://up.arab-x.com/pic/Hgz09391.jpg
وهنا بعد ماذا العسل
http://up.arab-x.com/pic/iIE09391.jpg
نجهز صينية الفرن ونلفها بقصدير ونحط الدجاج فيها ونصب خلطة العسل عليها
http://up.arab-x.com/pic/Ien09391.jpg
وندخلها الفرن ونشعل النار على تحت ونتركها لمدة ساعه ونصف او اقل
http://up.arab-x.com/pic/KH209503.jpg
رز مغسول ومنقع بماء حار
بهارات [ بهارات عدله
، بهار مشكل ، ملح ، ماجي ابيض ، مستكه ، فلفل اخضر ]
ماء مغلي
http://up.arab-x.com/pic/1Si09503.jpg
نضع زيت بالقدر ونحميه ونضيف المستكه عليه الافضل ماتكثرونها لانه تعطي مراره
http://up.arab-x.com/pic/NUd09503.jpg
نضيف البهارات العدله ونقصر النار حتى ماتحترق بعدين نضيف الرز ونطول النار ونحركه وبالاخير نضيف باقي البهارات ونستمر بتحريكه
http://up.arab-x.com/pic/QBF09627.jpg
ونضيف المي المغلي ونتركه لحد مايتشرب مويته ونقصر عليه
http://up.arab-x.com/pic/LwQ09627.jpg
نسوي الكشنه [ بصل
، زبيب ، جزر ، سمنه ، هيل يعطي ريحه للرز ]
نسكر على الرز ونضيف الكشنه فوقه ونتركها 10 دقايق..
http://up.arab-x.com/pic/Gkt09627.jpg
نغرفه ونزينه وبألف صحه وعافيه
http://up.arab-x.com/pic/aXa09742.jpg
وهنا معه سلطه عاديه
http://up.arab-x.com/pic/kyE11045.jpg
وعليكم بـ الهناء والعافية يارب