المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : باذنجان بالخضار الإيرانية


دموع الشرقية
11-22-2009, 09:49 PM
http://http://www.al-khayma.com/NR/rdonlyres/D0D456E0-89BB-4328-93BE-1766CF2C8281/238828/1511.jpg



* المقادير:

- 8 حبات من الباذنجان الأسود.
- 4 فصوص من الثوم.
-4 حبات من البيض.
- 2 حبة طماطم.
- ثلث كوب من الزيت النباتي.
- ملح.
- فلفل أسود.
- ماء.
* الطريقة:

- يشوى الباذنجان الأسود في الفرن حتى ينضج ثم يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد.
- يقشر الباذنجان الأسود ويفرم فرماً خشناً (بدون تقشير تكون أفضل يجب غسل الباذنجان جيداً قبل وضعه بالفرن).
- يوضع الماء في إناء ثم يترك حتى يغلي ثم تضاف الطماطم و تترك مدة 3 دقائق ثم تصفى وتترك الطماطم جانباً حتى تبرد ثم تقشر وتقطع قطعاً صغيرة.
- يطحن الثوم ثم يحمر في الزيت حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الباذنجان الأسود ويطهى لمدة 4 دقائق.
- تضاف الطماطم والملح والفلفل الأسود ويترك حتى تتكثف الصلصة.
- يخفق البيض جيداً ثم يقلى في المقلاة حتى ينضج نصف نضوج ثم يتم إضافته.
- خليط الباذنجان الأسود يقلب الخليط جيداً حوالي دقيقتين ثم يقدم.

أم نور
11-23-2009, 02:59 PM
امممممممممم

شكرا عزيزتي دموع على طرحك ومواضيعك المميزة والروعة

تحياتي ام نور

دموع الشرقية
11-23-2009, 04:32 PM
اسعدني توجدج


مشكوره ع المرور العطر


ويآهلآبج

ابو بسام قصار
01-17-2010, 12:12 AM
عاشت ايديكي ممنونك على ما قدمتي لنا

فوادالركابي
01-18-2010, 03:11 PM
http://www.jannatalhusain.info/2010/uploads/fc42e8870b.gif (http://www.jannatalhusain.info/2010/)