![]() |
الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية
http://helwa.makcdn.com/Components/T...7725c422f8cc61 المقادير: * 1 كغ من الشوكولاتة بالحليب * 800 غ من الشوكولاتة الداكنة مذوّبة لتحضير عجينة سابل بروتون: * 8 من صفار البيض * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 200 غ من الزبدة غير المملحة الطريّة * 1 ملعقة صغيرة من الملح * 2¾ أكواب أو 400 غ من الدقيق العادي * 4½ ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر طريقة التحضير: * لتحضير عجينة "سابل بروتون"، تُخلط المكوّنات الخاصة بها مع بعضها البعض لتكوّن عجينة طريّة. * تُرقّ العجينة على ورق خبز بسماكة 3 ملم، وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً ذهبياً. بعد إخراجها من الفرن، تُترك لتبرد ثم تُطحن. * تُذوّب الشوكولاتة بالحليب وتُخلط مع عجينة "سابل بروتون" المطحونة،يُخلط المزيج جيداً ويُنشر بسماكة 1.5 سم. * يوضع في البرّاد لمدّة 30 دقيقة، ثم يُقطّع إلى مربّعات بحجم 3 × 3، ويُغمّس في الشوكولاتة المرّة المذوّبة. عافيات ..afadak17 |
رد: الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية
يمي يمي شكله لذيذ الله يعطيكِ العافية سلمت يداكِ |
رد: الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية
أحسنتِ أختِ روح وريحان على الجهد الرائع |
رد: الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية
اسعدني تواجدكم في صفحتي
نورتو afadak17 |
رد: الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية
|
رد: الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية
اقتباس:
نورتي الموضوع بمروكِ العطر عيناي afadak17 |
رد: الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية
شكراً لكِ أختي على هذا ألمجهودك الرائع والمتميز ننتظر تجديدك |
رد: الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية
بارك الله خير
جزاك الله خير في ميزان حسناتك |
رد: الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية
يسلمووووووووووووووووو
::smile:: |
رد: الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية
الله يعطيك ِ العافية حسينية الهوى هالايام ذابتها عالاكلات afadak12 |
رد: الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية
|
رد: الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية
تسلم الايادي عزيزتي حسينية الهوى على الموضوع الرائع |
رد: الشوكولاتة الهشّة على الطريقة الفرنسية
تسلم الايادي عزيزتي الم الرحيل على الموضوع الرائع |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 10:13 AM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية