![]() |
كباب بالكرز البرّي
http://resize1.maktoob.com/Component...ges/8140/3.jpg كباب بالكرز البرّي المقادير: - 500 غرام من اللحم المفروم الدهني - حبة من البصل، مفرومة فرماً ناعماً - كوب من الكرز البري المعروف بإسم «فيشنه» Fishne (متوافر في المحلات التجارية) - ملعقتان من السكر - رشّة من القرفة - رشّة من حامض الليمون - خبز عربي مقطع إلى مربعات صغيرة - رشّة من البقدونس - ملح وبهار، حسب الرغبة طريقة التحضير: - يخلط البصل مع اللحم والملح والبهار، ويشكّل دوائر، ثم يشوى. - يوضع الخبز في طبق التقديم، ويضاف فوقه اللحم المشوي. - يخلط الكرز البرّي مع السكر والقرفة وقليل من الماء وحامض الليمون، ويطهى على النار لمدة 15 دقيقة، وذلك حتى تتخثر الصلصة. - تضاف صلصة الكرز فوق اللحم المشوي، ويمكن إضافة رب البندورة أو الحر لنكهة أطيب! |
رد: كباب بالكرز البرّي
يسلمو هالايدين يا عسل الله يعطيك الف عافية لا تحرمينا جديدك |
رد: كباب بالكرز البرّي
عاشت الايادي عزيزتي وبأنتظار جديدك |
رد: كباب بالكرز البرّي
|
رد: كباب بالكرز البرّي
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 05:35 PM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية