منتديات فدك الثقافية

منتديات فدك الثقافية (http://www.afadak.com/forum/index.php)
-   منتدى مطبخ فدكـ (http://www.afadak.com/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   كباب بالكرز البرّي (http://www.afadak.com/forum/showthread.php?t=1902)

دموع الشرقية 01-21-2010 10:08 PM

كباب بالكرز البرّي
 

http://resize1.maktoob.com/Component...ges/8140/3.jpg

كباب بالكرز البرّي




المقادير:


- 500 غرام من اللحم المفروم الدهني

- حبة من البصل، مفرومة فرماً ناعماً

- كوب من الكرز البري المعروف بإسم «فيشنه»


Fishne (متوافر في المحلات التجارية)

- ملعقتان من السكر

- رشّة من القرفة

- رشّة من حامض الليمون

- خبز عربي مقطع إلى مربعات صغيرة

- رشّة من البقدونس

- ملح وبهار، حسب الرغبة




طريقة التحضير:


- يخلط البصل مع اللحم والملح والبهار، ويشكّل دوائر، ثم يشوى.

- يوضع الخبز في طبق التقديم، ويضاف فوقه اللحم المشوي.

- يخلط الكرز البرّي مع السكر والقرفة وقليل من الماء وحامض الليمون، ويطهى على النار لمدة 15 دقيقة، وذلك حتى تتخثر الصلصة.

- تضاف صلصة الكرز فوق اللحم المشوي، ويمكن إضافة رب البندورة أو الحر لنكهة أطيب!

الم الرحيل 01-24-2010 07:58 PM

رد: كباب بالكرز البرّي
 
يسلمو هالايدين يا عسل

الله يعطيك الف عافية

لا تحرمينا جديدك

أم نور 01-24-2010 08:30 PM

رد: كباب بالكرز البرّي
 
عاشت الايادي عزيزتي وبأنتظار جديدك

فوادالركابي 01-24-2010 11:29 PM

رد: كباب بالكرز البرّي
 
http://www.jannatalhusain.info/2010/...fc42e8870b.gif

نور علي 03-08-2010 10:54 PM

رد: كباب بالكرز البرّي
 
http://img412.imageshack.us/img412/9182/74226178.gif


تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 05:35 PM.

Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية