منتديات فدك الثقافية

منتديات فدك الثقافية (http://www.afadak.com/forum/index.php)
-   منتدى مطبخ فدكـ (http://www.afadak.com/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   معجناتي ω (http://www.afadak.com/forum/showthread.php?t=1913)

الم الرحيل 01-22-2010 05:19 PM

معجناتي ω
 


الســـلام عليكمـ ..
معجناتي الطازجـة من مطبخي..




مقادير العجينــة~


3 كاسات دقيق
3 م ك حليب بودرة
1ونصف م ك خميرة فورية
1ونصف م ك سكر
1/2 م ك ملح
م ك بيكنج بودر
3/4 بيالة زيت
كاس ماء دافئ


طريقة العمل~
في إناء منفصل نخلط السكر، الخميرة ونصف كاس من الماء الدافئ
يغطى ويترك 10 دقائق لترتفع الخميرة


في الإناء الخاص بالعجن نخلط المقادير الجافة معا
ثم نضيف الزيت ونفركها به باليد
وبعدها نضيف الخميرة بعد أن ترتفع
ونعجن .. ونضيف باقي الماء بالتدريج إن استدعى الأمر..
تترك لتخمر نصف ساعة فقط


الحشو~
استخدمت في الحشو جبن كيري فقط..
وتستطيعين التنويعhttp://www.alhsa.com/forum/images/el...lies/happy.gif


طريقة التشكيل~


الشكل الأول *الورد الجوري*












الشكل الثاني *المراوح*










وتدهن بالحليب أو البيض
وتدخل الفرن لمدة 15 جقيقة على درجة حرارة 380 فهرنهايت








وهذه جاهزة للتقديمـ




وبالعافيــة





</I>

ابو بسام قصار 01-23-2010 04:47 PM

رد: معجناتي ω
 
يسلموووووو
خيتو على وصفاتك الرائعة
مشكوره اوي اخت الم الرحيل

فوادالركابي 01-24-2010 02:19 AM

رد: معجناتي ω
 
http://www.jannatalhusain.info/2010/...fc42e8870b.gif

الم الرحيل 01-24-2010 08:37 AM

رد: معجناتي ω
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابو بسام قصار (المشاركة 11042)
يسلموووووو

خيتو على وصفاتك الرائعة

مشكوره اوي اخت الم الرحيل

كم أسعدتني زيارتك المتميزه لموضوعي وتدوين ردكلك مني اصدق التحايا واعذبالأماني

الم الرحيل 01-24-2010 08:38 AM

رد: معجناتي ω
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فوادالركابي (المشاركة 11174)

كم أسعدتني زيارتك المتميزه لموضوعي وتدوين ردكلك مني اصدق التحايا واعذبالأماني

أم نور 01-24-2010 08:38 PM

رد: معجناتي ω
 
عاشت الايادي عزيزتي وبانتظار جديدك


تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 02:44 PM.

Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية