منتديات فدك الثقافية

منتديات فدك الثقافية (http://www.afadak.com/forum/index.php)
-   منتدى الصور الاسلامية (http://www.afadak.com/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   تذهيب منارتي أبي الفضل العباس عليه السلام (http://www.afadak.com/forum/showthread.php?t=3485)

كاظم الاســدي 08-04-2010 11:55 PM

تذهيب منارتي أبي الفضل العباس عليه السلام
 
حفلٌ كان أقل ما يُوصف به إدخال البهجة والسرور على قلوب المؤمنين، مع لعظمة ذلك من شان عند الله، وحدثٌ لا نبالغ إن وصفناه بالعالمية، أخبارٌ حملت إلى محبي الخير في العالم كله، باختلاف مذاهبهم وأجناسهم، وإلى المسلمين خاصة، هذه الفرحة العظيمة، وأشخصت أبصارهم - وعلى الأخص منهم العراقيين - إلى أملٍ مرتقب، وغدٍ يطمحون فيه، برجوع البسمة إلى شفاه الأغلب منهم، بعد أن سرقها الطغاة والعتاة على مر التأريخ.




إنه الاحتفال الخاص بانجاز تذهيب مآذن مرقد أبي الفضل العباس عليه السلام، وتجديد شباكه الشريف، وتوسعة حرمه المبارك، والذي جرى بمناسبة الذكرى العطرة لمولده في 4 شعبان المعظم 1431هـ، والذي استعدت له كل الأقسام المعنية به منذ اسابيع، فقد أنجز قسمي المشاريع الهندسية والصيانة الهندسية في العتبة المقدسة أعمال بناء ونصب شاشات العرض وتصنيع منصات الحفل وتوفير الإنارة ونشرات الزينة وما شابه ذلك.




فيما اُنيطت مهمة إصدار كراسين بالمناسبة يوضحان المشاريع الثلاثة مدعّمة بالصور والوثائق بقسم الشؤون الفكرية والثقافية، فضلاً عن إنتاج الأخير لثلاثة وثائقيات تخص المشاريع الثلاثة من خلال وحدة المونتاج والتصوير فيه، فيما اُنيطت بالأخير عمليات تصوير ونقل الحفل إلى الشاشات الكبيرة، وإعطاء نسخٍ من الإفلام إلى الفضائيات لبثه.



فوادالركابي 08-05-2010 12:20 AM

رد: تذهيب منارتي أبي الفضل العباس عليه السلام
 
الهم صلي على اشرف خلقك وحبيبك محمد واله بيته الاطهار

أم نور 08-05-2010 12:25 AM

رد: تذهيب منارتي أبي الفضل العباس عليه السلام
 
السلام على قطيع الكفين (عليه السلام)

عاشق الحسين 08-21-2010 10:21 PM

رد: تذهيب منارتي أبي الفضل العباس عليه السلام
 
http://dc206.4shared.com/img/3661806...4d3/s3/__2.gif


تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 01:47 AM.

Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية