![]() |
الكنافة المحشية بالتفاح والقرفة
http://1.bp.blogspot.com/_XDoiO-2seK...9%81%D8%A9.jpg
الكنافة المحشية بالتفاح والقرفة. المقادير: - 2/1 كوب زبدة مذابه. - 2/1 كوب سكر ناعم. - 2/1 كوب لوزشرائح مفتت - 250 غرام كنافة الحشو: - 2 ملعقة كبيرة زبدة. -1 – 2 حبة كبيرة تفاح. - 4/1 كوب سكر. - 1 ملعقة كبيرة قرفه. - 2 كوب كريمه مخفوقه. طريقة التحضير: - سخني الفرن على درجة حرارة 180م وجهزي قوالب كب كيك. - في وعاء عميق ضعي الزبدة، السكر واللوز، وقلبي جيداً. - ضعي الكنافه في وعاء عميق، وزعي عليها خليط الزبدة والسكر وأخلطي إلى أن تتوزع جيداً على خيوط الكنافة. - خذي بعض شعيرات الكنافة، ضعيها في داخل القوالب بحيث تغطى القاع والجوانب، وتصبح على شكل كؤوس أو على شكل أعشاش العصافير. - أدخليها الفرن مدة 12-15 دقيقه إلى أن تتحمر قليلاً. دعيها في القالب إلى أن تبرد تماماً. - في هذه الأثناء قطعي التفاح إلى مكعبات صغيرة. - في مقلاة واسعه سخني الزبدة جيداً ثم أضيفي التفاح، السكر والقرفه وقلبي إلى أن يلين التفاح قليلاً. دعيه جانباً إلى أن يبرد. - وزعي الكريمه المخفوقه على أعشاش الكنافة، وزعي التفاح فوق الكريمة، وقدميها مباشرة. |
رد: الكنافة المحشية بالتفاح والقرفة
تسلمين غلآي ع الطريقة..:(
|
رد: الكنافة المحشية بالتفاح والقرفة
|
رد: الكنافة المحشية بالتفاح والقرفة
الف شكر اختي دموع الشرقية على المجهود |
رد: الكنافة المحشية بالتفاح والقرفة
|
رد: الكنافة المحشية بالتفاح والقرفة
مشكور ره على ما قدمتي وبارك الله بك |
رد: الكنافة المحشية بالتفاح والقرفة
اممممممم شكله كــثير لذيــذ .. ياادمووووووعه ..
راائع طرحك .. وأجمل هوو موضووووووعك .. ربي يعطيكي الف الف عافيه على المجهود المبذول منك . لا تحرميــنا من رووووعة مواضيعك الجميـــله ويسعدني كــثير اني اكوون متواجده على متصفحك الجميــل.. ننتظر ابدااع قلمكي الذهبي.. دوووووووووما تقبلي مني مروري.. وتحياتي.. دنيا الأمل |
رد: الكنافة المحشية بالتفاح والقرفة
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 06:14 PM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية