![]() |
كعكة الجبن الباردة
المكوّنات 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا 1 ملعقة طعام من عصير الحامض 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن طريقة التحضير : يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق. تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً. يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً. |
رد: كعكة الجبن الباردة
يم يمي
رووووووووووعة |
رد: كعكة الجبن الباردة
وااااو شكلها لذيذ كلللش هواية تسلم اديكِ عزيزتي معصومة |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 08:25 PM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية