![]() |
كرات الاسبجتي بالبشمل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كرات الاسبجتي بالبشمل http://www.noorfatema.com/vb/images/smilie%201/037.gif المقادير: كوبين لحم مفروم جزرة صغيرة بندورة بصلة قرن فلفل تشيلي التوابل (ملح، فلفل أسود، كركم، كمون، كزبرة، قرفة، بهار مخلوط) 1 1/2 كوب باشميل (انا استخدمت كنور) 3 أكواب سباغيتي مسلوق في ماء مملح (ممكن استبداله بالشعيرية (البلاليط) أو الاندومي) بقسماط بيض طريقة التحضير: * في فرامة البصل افرمي البصل والبندورة والجزر والفلفل التشيلي. * حمري الخليط في زيت الزيتون مدة 5-8 دقائق. * أضيفي اللحم وحركيه مدة 10 دقائق. * تبليه بالتوابل واتركيه على النار مدة 10 دقائق أو حتى ينشف السائل تماما. * اتركي اللحم والباشميل والاسباغيتي يبرد تماما. * اخلطي اللحم مع الاسباغيتي والياشميل جيدا. * ضعيه في الثبلجة مدة 30 دقيقة. * اخرجيه من الثلاجة، اصنعي منها كور بحجم الجوز. * اغمسيه في البيض ثم دحرجيه في البقسماط. * من الأفضل وضعه في المجمدة مدة 30 دقيقة. * حمريه في الزيت الساخن وقدميه. |
رد: كرات الاسبجتي بالبشمل
تسلم الايادي ياب
|
رد: كرات الاسبجتي بالبشمل
|
رد: كرات الاسبجتي بالبشمل
شكرااااا ع المروووور
|
رد: كرات الاسبجتي بالبشمل
بارك الله فيكِ ووفقكِ لما يحب ويرضى |
رد: كرات الاسبجتي بالبشمل
شكراااا ع المرور
|
رد: كرات الاسبجتي بالبشمل
الله يعطيكِ العافية على الوصفة الذيذه تسلم الأيااااادي |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 01:15 AM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية