منتديات فدك الثقافية

منتديات فدك الثقافية (http://www.afadak.com/forum/index.php)
-   منتدى مطبخ فدكـ (http://www.afadak.com/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   كرات الاسبجتي بالبشمل (http://www.afadak.com/forum/showthread.php?t=5962)

منال العرب 03-13-2011 11:30 AM

كرات الاسبجتي بالبشمل
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كرات الاسبجتي بالبشمل http://www.noorfatema.com/vb/images/smilie%201/037.gif

المقادير:


كوبين لحم مفروم

جزرة صغيرة

بندورة

بصلة

قرن فلفل تشيلي

التوابل (ملح، فلفل أسود، كركم، كمون،


كزبرة، قرفة، بهار مخلوط)

1 1/2 كوب باشميل (انا استخدمت كنور)

3 أكواب سباغيتي مسلوق في ماء مملح (ممكن استبداله بالشعيرية (البلاليط) أو
الاندومي)

بقسماط

بيض

طريقة التحضير:

* في فرامة البصل افرمي البصل والبندورة والجزر والفلفل التشيلي.

* حمري الخليط في زيت الزيتون مدة 5-8 دقائق.

* أضيفي اللحم وحركيه مدة 10 دقائق.

* تبليه بالتوابل واتركيه على النار مدة 10 دقائق أو حتى ينشف السائل
تماما.

* اتركي اللحم والباشميل والاسباغيتي يبرد تماما.

* اخلطي اللحم مع الاسباغيتي والياشميل جيدا.

* ضعيه في الثبلجة مدة 30 دقيقة.

* اخرجيه من الثلاجة، اصنعي منها كور بحجم الجوز.

* اغمسيه في البيض ثم دحرجيه في البقسماط.

* من الأفضل وضعه في المجمدة مدة 30 دقيقة.

* حمريه في الزيت الساخن وقدميه.

دلوعه البيت 03-13-2011 11:36 AM

رد: كرات الاسبجتي بالبشمل
 
تسلم الايادي ياب

معصومة 03-13-2011 06:21 PM

رد: كرات الاسبجتي بالبشمل
 
يسلمووووووو
وشكرا لك على الطبق الذيذ
http://www.nsaayat.com/up/uploads/nsaayat8046a0358f.gif

منال العرب 03-14-2011 04:01 PM

رد: كرات الاسبجتي بالبشمل
 
شكرااااا ع المروووور

عاشق الحسين 03-15-2011 10:19 AM

رد: كرات الاسبجتي بالبشمل
 
بارك الله فيكِ ووفقكِ لما يحب ويرضى

منال العرب 03-20-2011 11:52 AM

رد: كرات الاسبجتي بالبشمل
 
شكراااا ع المرور

حنين الروح 04-28-2011 06:54 AM

رد: كرات الاسبجتي بالبشمل
 
الله يعطيكِ العافية
على الوصفة الذيذه
تسلم الأيااااادي


تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 01:15 AM.

Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية