منتديات فدك الثقافية

منتديات فدك الثقافية (http://www.afadak.com/forum/index.php)
-   منتدى مطبخ فدكـ (http://www.afadak.com/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   تشيز كيك بالتوت (http://www.afadak.com/forum/showthread.php?t=6394)

معصومة 04-15-2011 09:15 PM

تشيز كيك بالتوت
 
http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/stor...592246_177.jpg





http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/stor...592246_358.jpg




المقادير:




http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/stor...592247_282.jpg




بسكوت دايجستف مطحون
اصبع زبده مذوب
ملعقه سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق




للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت




الطريقه:




نغلف الصينيه بقصدير من الخارج




http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/stor...592246_703.jpg




ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك




http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/stor...592246_716.jpg




نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الفانيليا وبشر الليمون




http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/stor...592246_433.jpg




ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه




http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/stor...592246_525.jpg




ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على نار هاادئه0
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان
ترى تطول شوي بالفرن عشان تتماسك اهم شي النار تكون واطيه
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم





http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/stor...592246_790.jpg





http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/stor...592246_312.jpg






http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/stor...592246_473.jpg



وبالهنااااااااااااااااااااااء وصحتين

منال العرب 04-15-2011 09:58 PM

رد: تشيز كيك بالتوت
 
تسلم الايادي ياا الغلااا
afadak17afadak17

حنين الروح 04-16-2011 03:37 AM

رد: تشيز كيك بالتوت
 
الله يعطيكِ العافية
على الوصفة اللذيذه
تسلم الأيااااادي afadak17

معصومة 04-17-2011 12:24 AM

رد: تشيز كيك بالتوت
 
شكرا لمروركم الكريم
الذي انار هذه الصفحة
http://www.amiraa.com/bsh/uploads/im...9e5eb93a67.gif

عاشق الحسين 04-17-2011 10:34 AM

رد: تشيز كيك بالتوت
 
http://www.almotmaiz.net/vb/data/ima...621f76bd47.gif

معصومة 04-17-2011 09:47 PM

رد: تشيز كيك بالتوت
 


تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني

الساعة الآن: 12:03 AM.

Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية