![]() |
تشيز كيك بالتوت
http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/stor...592246_177.jpg http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/stor...592246_358.jpg المقادير: http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/stor...592247_282.jpg بسكوت دايجستف مطحون اصبع زبده مذوب ملعقه سكر بني مطحون خليط الجبن: 500 جم جبنه فيلادلفيا 3 بيضات ملعقه ونص دقيق ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون ملعقه صغيرة فانيليا بشر ليمون ربع كوب كريمه خفق للزينه : علبه صوص الفراوله او التوت الطريقه: نغلف الصينيه بقصدير من الخارج http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/stor...592246_703.jpg ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/stor...592246_716.jpg نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها ثم نضع السكر والدقيق ونخلط ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط ثم الفانيليا وبشر الليمون http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/stor...592246_433.jpg ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/stor...592246_525.jpg ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت ونساوي السطح ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه ونضع الصينيه في حمام مائي وتدخل الفرن في الرف الوسط على نار هاادئه0 وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان ترى تطول شوي بالفرن عشان تتماسك اهم شي النار تكون واطيه ثم نخرجها من الفرن ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه ولما تبرد بعد ساعتين او 3 تقطع وتقدم http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/stor...592246_790.jpg http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/stor...592246_312.jpg http://www.hail-b3dhaiye.com/vb/stor...592246_473.jpg وبالهنااااااااااااااااااااااء وصحتين |
رد: تشيز كيك بالتوت
تسلم الايادي ياا الغلااا
afadak17afadak17 |
رد: تشيز كيك بالتوت
الله يعطيكِ العافية على الوصفة اللذيذه تسلم الأيااااادي afadak17 |
رد: تشيز كيك بالتوت
|
رد: تشيز كيك بالتوت
|
رد: تشيز كيك بالتوت
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 12:03 AM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية