![]() |
شــــــــاورما البف باستري / شآآورمآآ اللحم اللبنانية
المقادير صحن صدور دجاج علبه باف بستري السنبله جبنه المراعي شرايح حبتين ليمون علبه زبادي (ملح وبهارات مشكله) ملعقتين سماق الطريقه تقطع صدور الدجاج شرايح رفيعه يبشر قشر الليمون ضروري ويعصر الليمون ويوضع علي الدجاج البشر والعصير وعلبه الزبادي والبهارات والملح يترك الدجاج بالتتبيله لمده ساعه بعد كذا يحمس الدجاج بالتاوه لين يستوي ووتنشف المويه بعدين نفرد الباف بستري ونضع عليه خلطه(ملعقتين جبنه سايله وملعقتين مايونيز حار) وبعدين ونصف شريحه الجبنه وشوي من خلطه الدجاج ونلفها مثل الساندوش لين تنتهي الكميه نحمرها بالفرن من تحت وفوق ======================== شآآورمآآ اللحم اللبنانية ~ اول شي المقادير : كيلو من شرائح اللحم الخاصة بالشآورمآ ربع كأس خل , عصير ليمون , ملح كرفس مقطع قطع متوسطة , فلفل أسود خبز لبناني كبير ا, صغير ع كيفك خس مفروم , زيت زيتون , بصلة مبشورة جزرة مبشورة كمان , جوزة الطيب , قرفة ناعمة , حب هيل طماطم مقطعة , صلصة الطحينية . نروح للطريقة : 1\ نضع اللحمة في اناء ونضيف عليها البصل والجزر والبهارات وقليل من الملح والخل والزيت . 2\ ينقع اللحم في الخليط مدة 48 سساعة ثم يصفى من النقع السسابق . 3\ نضع اللحمة في صينية فرن وتترك على نار متوسطة مع التقليب بين الحين والاخر حتى تنضج. 4\ بعد ان تنضج اللحمة وتتخلص من مائهآ نخرجهآ من الفرن وتستخدم في حشو الخبز . 5\ تفتح كل خبزة ويوضع فيهآ القليل من الخس والطماطم واللحمه ثم قليل من الطحينية . 6 والاخير\ تلف الساندويشات وتقدم سساخنة مه المخللات . وصحة وعافية ع قلوبكم |
رد: شــــــــاورما البف باستري / شآآورمآآ اللحم اللبنانية
يم يميي
خطييرة مرة يسلموووو |
رد: شــــــــاورما البف باستري / شآآورمآآ اللحم اللبنانية
شـًـًــًكــًلـُهـآ’ لـِـِـِـِـذيذهـ يسلمووو على الوصفة ربي يع’ـطيكِ ألف ع’ـآفية |
رد: شــــــــاورما البف باستري / شآآورمآآ اللحم اللبنانية
بارك الله فيكم شكراً لمروركم وردودكم الرائعة لا عدمت تواجدكم |
رد: شــــــــاورما البف باستري / شآآورمآآ اللحم اللبنانية
الله على الاكلات الحلوه يسلمووو على الوصفة |
رد: شــــــــاورما البف باستري / شآآورمآآ اللحم اللبنانية
يمي يمي اطباق روعه
الله يعطيج الف عافيه يارب |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 06:23 AM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية