![]() |
تشيز كيك أوريو
تشييز كيك آوريو المقادير: كرتون أوريو 6حبات مطحونه للقاعده او اكثر حسب رغبتك 3كاسات كريمة خفق 2 دريم ويب 2 جبنه فيلادلفيا 2ملعقة اكل قشطه نص كأس سكر مطحون الطريقه : يطحن الاوريو باالمولينكس نضع 2 ملعقة طعام قشطه على البسكويت ونقوم بفركه ونرصه بصينيه التشيز كيك هذي الخطوة مره مهمه نضرب الكريمة بالخلاط(( خلاط الكيك)) حتى تكون ثقيلة ممكن تجلسين ربع ساعة تخلطين لين تعطيك نتيجة مرضيه يعني تصير ثقيله بعدها نضيف الجبنة +الدريم ويب+ السكر ونخلطهم لحد ما يتجانسوا بعدين نضيفهم فوق الاوريو ونوزع بشويش ونكسر فوقه اوريو ونسقيه شوي هرشي سائل ونحطه بالفريزر ساعتين وبعدها نطلعها بالثلاجة لوقت التقديم وكل ما طول بالثلاجة يكون أحسن ملاحظه : ممكن تستخدمين الخلطه البيضاء لجميع انواع التشيز كيك التوت او الفراوله وتحطين بدل بسكوت الاريو ديجاستف .. وعليكم بالعآفيييييه |
رد: تشيز كيك أوريو
تسلم الأيادي
afadak17afadak17 |
رد: تشيز كيك أوريو
الله يعطيكِ العافية على الوصفة الذيذه تسلم الأيااااادي afadak17 |
رد: تشيز كيك أوريو
اشكركم على تواجدكم الجميل الذي انار هذه الصفحةafadak17 |
رد: تشيز كيك أوريو
تسلم الايادي يارب afadak17afadak17
|
رد: تشيز كيك أوريو
أحسنت وبارك الله فيكِ
|
رد: تشيز كيك أوريو
أحسنت وبارك الله فيكِ
|
رد: تشيز كيك أوريو
|
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 04:45 PM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية