![]() |
برياني الدجاج و الخضار
http://vb.arabseyes.com/imgcache/9993.imgcache طبق خفيف... سريع... و لكن، لذيذ!! المقادير: 3 كوب أرز الوليمة 1/3 كوب ماء الورد 1 ملعقة صغيرة زعفران 1/4 كوب زيت 3 قطع فيليه الدجاج،مقطعة الى مكعبات 1 حبة كبيرة بصل ،شرائح 3-4 ملعقة صغيرة زنجبيل،مهروس 2 حبة متوسطة كوسة،مقطعة مكعبات 2حبة متوسطة جزر،مقطعة مكعبات 1 كوب بازيلاء 3 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة 2 ملعقة صغيرة كركم 2 ملعقة كبيرة سمن الطريقة: 1) انعقعي الأرز بالماء المملح لمدة 30 دقيقة على الأقل. 2) انقعي الزعفران في ماء الورد،أتركيه جانباً;. 3) ضعي 6-8 كوب من الماء في قدر كبير، أضيفي ملعقة كبيرة ملح و 2ملعقة كبيرة زيت، دعي الماء يغلي بقوة، اضيفي الرز، دعيه يغلي 7-9 دقيقة الى ان يتضاعف حجم حبة الأرز ولكن تبقي يابسة بعض الشئ. صفيه من الماء واحتفظي به جانبا. 4) في كسرولة متوسطة،ضعي الزيت،اضيفي الدجاج واطبخي الى ان يصبح ذهبي اللون. 5) اضيفي البصل،اطبخ الى ان يصبح ذهبي اللون، اضيفي الثوم والزنجبيل ،اطبخي لمدة دقيقة. 6) اضيفي الكوسة،البطاطس،الجزر والبازيلا،قلبي الى ان يذبل. 7) اضيفي الملح، الفلفل، البهارات، الكركم، قلبي جيدا، أتركيه جانباً;. 8) وزعي الأرز فوق الخضروات، انثري عليه خليط الزعفران وماء الورد، صبي فوقه السمن. 9) غطي القدر بأحكام، أتركيه على نار هادئة 25-30 دقيقة الى أن ينضج وبالهناااء والعاافيه |
رد: برياني الدجاج و الخضار
يسسسلمووووووووووووو
تقبلي مروري البسيط دمـ ت ـي بـو ود |
رد: برياني الدجاج و الخضار
يسلمووووو على الطبخه الرووعه منك الم الرحيــل
دمـــــــتتي في هذا الأبدااااااع ربي يعطيكي الف عافيه تحياتي .. الك دنيا الأمل |
رد: برياني الدجاج و الخضار
مشكورة اختي الم الرحيل على المجهود |
رد: برياني الدجاج و الخضار
اقتباس:
http://taosaah.jeeran.com/%D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9.gif يعافيك ربي ع المرور.. لاهنتي الغلااا.. تحياتي لك..* |
رد: برياني الدجاج و الخضار
اقتباس:
لاهنتي الغلااا.. تحياتي لك..* http://www.amiraa.com/gala/data/medi...se__286429.jpg |
رد: برياني الدجاج و الخضار
اقتباس:
لاهنتي الغلااا.. تحياتي لك..* http://www9.0zz0.com/2009/01/31/16/174174419.jpg |
رد: برياني الدجاج و الخضار
مشكورين وبارك الله بكِ تقبلي مروري المتواضع |
تطوير واستضافة: شبكة جنة الحسين (عليه السلام) للإنتاج الفني الساعة الآن: 02:59 PM. |
Powered by vBulletin 3.8.4 © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ: شبكة فدك الثقافية