الكل يعرف أهمية وجبة الفطور بالنسبه للجسم .
وخصوصآ للطلاب والموظفين .. ووايد نتوهق الصبح فنلاقي الغالبيه يايروحون دوامهم بدون ريوق..وفي ناس ياكلون لهم اي شي على السريع..وفي ناس الكورن فليكس ريوقهم المعتاد حتى انهم ماقامو يستلذون فيه من كثر ماياكلونه
وفي الناس مايحبون الريوق لانهم حاطين في بالهم انه خبز
مع جبن وكوب حليب وبس
عشان جذي شفت مقترحات لوجبات الفطور فقلت لازم انقلها لكم عشان تغيرون نظرتكم عن الريوق وعشان تستمتعون اكثر في ريوقكم..
..
يالله نشوف مع بعض أنواع وجبات للفطور ..
وتقدرين تغيرين بالمقادير .. الي تبي دياي بدال اللحم او التونه ..
[ بيض بالمرتديلا ]
:

:
نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الماعون بزيت ونحط الفلفل
البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..
:

:
نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه
وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه ..
او بالمكرويف 3 دقايق ..
:

:
وتكون جاهزه .
:

:
وبجذي تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من
الفلفل البارد
وقدميها مع خبز وزيتون وكوب قهوه .
:

: