[ فطاير الجبنه ]
:
:
علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتج + 2 بيضه +
1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر
نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه
صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين
والجبنه بعد تفتيتها ..
بياض البيض نخفقه لوحده حتى ينفش ..
:

:
ثم نضيفه على العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..
:

:
دقيقه ثم نقلبها ..
:

:
وقدميها مع العسل او المربى ..
:

:
لو كان عندج فراوله طبيعيه او مجمد حطي لج مقدار بياله
مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم
وحطيهم على الوجه ..
او توت ..
:

:
ومع كوب حليب بتكون وجبه مثاليه ..
:

: