عرض مشاركة واحدة
قديم 04-25-2010, 12:31 PM   #1
الم الرحيل
مشرفة منتدى لقاء مع عضو
 
الصورة الرمزية الم الرحيل
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 4,270
معدل تقييم المستوى: 20
الم الرحيل is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 48 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 119 / 1196

النشاط 1423 / 53740
المؤشر 84%

Wink كنافة بالقشطة و الصور

السلام عليكم ورحمـه الله وبركآته

كل عام وانتم طيبين ان شاءالله

جبت لكم طريقه عمل كنافه تسوها ان شاءالله بعد الافطار


تحلو بها بعد الافطار

لكنها بالتفصيل الملل لمن يريد تعلم الحلويآت

آلمقــاديـر :


كليو كنافة

علبيتين قشطه

227 جرام **دة

2 فنجان سكر

2 فنجان ماء

م**رات مطحوته,اختيارية

الـطـريقـة:

قطعي الكنافة قطع صغيرة



ضعي ال**دة على نارهادئة واتركيها حتي تسيح





ضعي ال**دة على ا لكنافة وقلبي جيدأ



ضعي نصف مقدارالكنافة في صينية واضغطي عليها جيدأ



ضعيها في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون



في هذه الاثناء حري القشطة وضعيها في أناء



أضيفي أليها ملعقتين من الماءالبارد



معلقة من الم**رات المفرومة جيدأ(الم**رات حسب الذوق)



تخلط جيدأ



تخرج الكنافة من الفرن



نضع عليها القشطة المجهزه



تأكيدي من تغطيتها كاملا بعيدأ عن الحواف



أبدائي بوضع الطبقه الثانية من الكنافة



تأكيدي ان الوجه مغطى كاملآ وجيدأبا الكنافة



عيدها مره أخرى الى الفرن حتي يصبح لونها ذهبي



لعمـل الشيرهـ ضعي كوبين من السكـر



ثم ضعي عليه كوبين من الماء



ضعيهم علي النار



أستمري في التقليب حتى يذوب السكر ،ويبدأ يتماسك قليلاً،

ضعي عليه الليمون وبديل الليمون ممكن نحط ماء وورد

وبعد مانطفي ع الشيرهـ نحط ذره فانيليا عشان تعطي نكهه



خرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي



أضيفي اليها الشراب أوالشيره






ها طولنا عليكم بالصور والتفاصيـل
حتى اتضبطوهه اكثر

آلف هنــآ وعـافيــه ع قلوبك
الم الرحيل غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس