عرض مشاركة واحدة
قديم 09-22-2010, 03:44 AM   #1
معصومة
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
 
الصورة الرمزية معصومة
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 19
معصومة is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 43 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 106 / 1062

النشاط 1028 / 47043
المؤشر 48%

Smile ~" ♥ ♥ تقديم التمــــر بطرررق جديده وجميله‎

*الطريقة الأولى *



بسيطة ومعروفة للجميع نفتح التمرة ونخرج النواة عنها



ونضع نوع المكسرات المحبب..







* الطريقة الثانية *



تحشي التمرة بالقشطة والكريمة المخفوقة



ويوضع فوقها حبة لوز أو جوز










*الطريقة الثالثة *



معجون التمر ويضاف له الهيل أو القرفة ...



وتشكل بشكل الكور وتدحرج بجوز الهند المبشور



أو البسكوت الناعم أو المكسرات الناعمة أو السمسم



وممكن نحشينها مكسرات صحيحة أو تتركيها بدون المكسرات ..











*الطريقة الرابعة *



نأخذ كوب الطحين ونحمره حتى يصير لونه بني





وتطلع ريحته المميزه ...





ثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائل ثقيل





ثم نحشي فيه التمر بعد ما نخرج النواة منها





ونرشها بالكراميل ونضع فوق الكراميل حبة المكسرات جوزاو لوز




وتكون مثل هذه الصورة










* الطريقة الخامسة *





ممكن نحشي التمره بالجبن الحلو





مع الكريمة المخفوقة ويوضع فوقها حبة اللوز





وتكون بهذا الشكل







* الطريقة السادسة *





نضع عليها الكراميل





ونقدمها بهذه الطريقة









* الطريقة السابعة *





نخرج النواة ونحشيها مكسرات أو ...





مثل الصورة وممكن نضع عليها الشكولاتة





السائحة ونتركها حتى تجمد ونقدمها





بعد تزيينها بهذا الشكل ..









* الطريقة الثامنة *





نرصها بشكل لذيذ وشهي





وتزين تزين جميل وتوضع وسط السفرة




معصومة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس