11-12-2010, 08:25 PM
|
#1
|
تاريخ التسجيل: Aug 2010
الدولة: عراق الخير
المشاركات: 1,377
معدل تقييم المستوى: 10

المستوى : 31 [ ]
الحياة
0 / 773
النشاط
459 / 33494
المؤشر
92%
|
ساندويش الشوكولاته مع الجبنة ..

المقادير:
* 1علبة حليب نستله المكثف المحلى.
* 1 1/2 كوب ماء.
* 3 ملاعق كبيرة كسترد.
* 3 ملاعق صغيرة نسكويك.
* 500 غ جبنة ماسكربون.
* 250غ شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة.
* بسكويت الشاي متنوع الأحجام.
* 1/4 كوب حليب بارد.
* 250 غ شوكولاتة سوداء للطهي إضافية.
طريقة التحضير:
* يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيج متجانس.
* يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
* تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
* يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
* يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد، يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة
عافيات 
|
|
|