الموضوع: سمبوسة هندية
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-22-2010, 08:49 PM   #1
البتول
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 21
معدل تقييم المستوى: 0
البتول is on a distinguished road

المستوى : 3 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 57

النشاط 7 / 2403
المؤشر 31%

افتراضي سمبوسة هندية

سمبوسة هندية
المقادير:

مقادير العجين :
2 كوب دقيق
2ملعقة طعام زيت
نصف ملعقة شاي ملح
ربع كوب ماء وممكن تحتاجين زيادة على حسب الحاجة
نصف ملعقة شاي باكينج باودر

مقادير الحشوة :
بطاطا مقطعة مكعبات
بصل + فلفل أسود + زنجبيل مبشور + كركم + كمون
بازلاء
قليل من الماء المغلي



الطريقة:

تخلط مقادير العجين حتى الحصول على عجينة متماسكة قليلاً وسهلة الفرد

نحضر الحشوة ( يحمس البصل , ويضاف له الثوم والزنجبيل ويحرك قليلاً
ثم تضاف بقية المقادير , تترك قليلاً على النار ثم يضاف القليل من الماء فقط كي لاتحترق
الحشوة , وعندما تستوي الخضار ويجف ماؤها ,ترفع عن النار

ترق العجينة لدوائر تقسم كل دائرة لقسمين ,يؤخذ نصف الدائرة ويلف حول الأصابع
ليصبح كالقمع , تُحشى ثم تغلق جيداً ,وتقلى .
واتمنى ان ينال اعجابكم اختكم البتول
اسمحو لي بدون صور
البتول غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس