الموضوع: شيز البسبوسة
عرض مشاركة واحدة
قديم 01-19-2011, 01:37 AM   #1
معصومة
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
 
الصورة الرمزية معصومة
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
معصومة is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 43 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 106 / 1062

النشاط 1028 / 46350
المؤشر 48%

Icon25 شيز البسبوسة

شيز بسبوسة







علبة بسكويت أولكر_نص اصبع زبده_نص بياله حليب تعجن مع بعض وترص في صينية







خلطة البسبوسة
ك سميد - ك حليب بودرة _ملعقة صغيرة بكنج بودر _ بيالة زيت _نص كاس سكر_

علبة قشطه_فانيلا
تعجن مع بعض ويفرد نصفها على البسكويت




الحشوة
ك حليب سايل_فانلا _١ م ك نشا في شوي ما على النار حتى تثقل ثم ترفع من النار
ونضيف 2 ملعقة قشطه ( الخلطة بتكون سائلة بس ماعليه بتجمد بعدين )
وتوضع في الصينية وتدخل الفريزر حتى تجمد قليلا




باقي خلطة البسبوسة يوضع في كيس ويعصر في الصينية لصعوبة وضعة على الحشوة

لأنها سائلة







تدخل الفرن حتى تنضج وتحمر من الأعلى




تشرب بنص علبة نستلة وهي حارة


وممكن تحطين فوقها خلطة الشوكولاته ( 2جالكسي وملعقة قشطة على النار ) ثم تصب فوقها وتقدم



















__________________
معصومة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس