المقادير
6 أكواب صغيرة سميد
2كوب صغير فرينة(دقيق ابيض)
نصف كوب زيت
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب سمن أو زبدة
ماء دافيء للعجن أو ممكن حليب أحسن
**(قطر)( أو شربات أو شيرة)تكون ثقيلة كيما لعسل
*زيت للقلي
*الطريقة:
_نحضر وعاء نضع فيه السميد و الدقيق
و يحركوا جيدا مع بعض

ثم نضيف الخميرة و السمن و الزيت
و نحرك جيدا كما هو موضح بالصور
_ثم نضيف القليل ثم القليل من الماء الدافيء
و نعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة كما هو موضح بالصورة
_نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق
ثم نبدأ بتقطيعها هكذا اعمليها اسطوانات
و نلفها عالمبشرة الناعمة هذه
حركيها من اعلي اللي اسفل من جميع النواحي
وتصبح هكذا
و نحمي الزيت عالنار و نقلي هكذا حتى
تحمر الأصابع و يصبح لونها ذهبي
\\
ترفع من الزيت و تصفى جيدا على ورق كلينكس المطبخ
_نغمرها بالقطر هكذا
و ترص في طبق التقديم
_و تقدم باردة مع فنجان قهوة