عرض مشاركة واحدة
قديم 02-23-2011, 07:52 PM   #1
منال العرب
 
الصورة الرمزية منال العرب
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 1,968
معدل تقييم المستوى: 16
منال العرب is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 36 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 893

النشاط 656 / 37176
المؤشر 74%

افتراضي تشيز كيك بالسنيكرز


















..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرز .. او اقل حسب اذواقكم ,,





[الطريقهــ،،]..

1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .








قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما
رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .








الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....








اضيفي عليها الدريم ويب








اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط








اعصري الليمونه و انتي تخلطين







اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ
( شوي شوي عليها )







تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع






قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب







تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد ..







ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل





منال العرب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس