عرض مشاركة واحدة
قديم 03-18-2011, 06:40 PM   #1
معصومة
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
 
الصورة الرمزية معصومة
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
معصومة is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 43 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 106 / 1062

النشاط 1028 / 46186
المؤشر 48%

Smile سويسرول لذيذ جدا وسهل وبالصور

السلام عليكم
اليوم جبت اليكم طريقة عمل السويسرول

اولا: المقادير

4 بيضات

1\2 كوب دقيق(طحين)

1\2 ملعقة صغيرة فانيلا

1\2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

1\2 كوب سكر

*************

شو رأيكم بالمقادير ؟؟

بسيطة

والآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآن الطريقة

اولا بالمضرب الآلي يخفق البيض والسكر والفانيلا سويا حتى يتضاعف حجمه يعني حوالي 5 دقائق


ثانيا يخلط الدقيق و البيكنغ باودر جانبا

ثالثا يضاف خليط الدقيق والبيكنغ باودر الى خليط البيض ولكن ملعقة ملعقة بحيث تضاف كل ملعقة بعد اختفاء السابقة

رابعا يضاف الخليط الى صينية مستطيلة

بعد دهنها بالزيت ورش الدقيق عليها


خامسا توضع بالفرن على درجة حرارة 300 س لمدة ربع ساعة الى ثلث ساعة وليس من الضروري ان يحمر الوجه المهم تنضج

سادسا بعد اخراجها مباشرة تقص حوافها الاربعة وتلف حتى تأخذ الشكل وبعد ان تفتر تفرد مرة اخرى ويفرد المربى وممكن اضافة الكريمة له او وضع الكريمة مع الفولكة المقطعة صغيرا

ويعاد لفها ويمكن تغطيتها بالكريمة

وبالهناء والعافية
__________________

التعديل الأخير تم بواسطة معصومة ; 03-18-2011 الساعة 06:42 PM
معصومة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس