عرض مشاركة واحدة
قديم 03-28-2011, 11:51 PM   #1
معصومة
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
 
الصورة الرمزية معصومة
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
معصومة is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 43 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 106 / 1062

النشاط 1028 / 46372
المؤشر 48%

Wink محموص الدجاج والرز اكلة بحرينية شعبية

المقادير +الطريقه



احمسي بصل وثوم على نار متوسط لين قرب يصير اسود




مثل هذا البصل



ضعى قليل من الماء ووطي النار خلي البصل يذوب في الماء



وبعد مايذوب البصل ضعى قطع الدجاج في المرق بدون زيادة الماء

ضعى البهارات على المرق بعد عشر دقايق


ايبفى مكعب ماجي و2 طماطم مقطعة وبزار بحريني وفلفل بودره احمر


وفلفل اسود وثوم بودره وشوي ملح والتى تحب تضع بطاطس ايض اتقسم الى نصفين





ضعى كمية الماء المناسبة وخلية يغلي عشرين دقيقة




بعد ذلك ضيفي الرز وخليه حتى يبان الرز



وهنا جهز الرز وفوقة البطاطسية



بالهناااااء والعااااافيه,,,
__________________
معصومة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس