الموضوع: باستا بالدجاج
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-30-2011, 02:39 PM   #1
منال العرب
 
الصورة الرمزية منال العرب
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 1,968
معدل تقييم المستوى: 16
منال العرب is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 36 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 0 / 893

النشاط 656 / 37183
المؤشر 74%

افتراضي باستا بالدجاج






المقادير

صدور دجاج بدون عظم كيس مكرونة ربع كيلو بروكلي 3 حبات كوسا حجم صغير فطر مقطع (علبة واحدة) نقانق دجاج (حسب الرغبة) علبتين كريمة للخفق 3 ملاعق صلصة الباستا جبنة موزيريلا


الطريقة
1-تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المكرونة وتترك لتبرد، تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع
الدجاج على شكل مكعبات صغيرة.

2-يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء، نضيف إليه الخضروات مع التقليب.

3-نضيف النقانق والفطر مع استمرار التقليب، نقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط.

4-نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا

5-يقدم الطبق وهو ساخن.



انشاء يعجبكم
منال العرب غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس