الموضوع
:
باستا بالدجاج
عرض مشاركة واحدة
03-30-2011, 02:39 PM
#
1
منال العرب
تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 1,968
معدل تقييم المستوى:
16
اوسمتي
مجموع الاوسمة
: 2
المستوى
:
36 [
]
الحياة
0 / 893
النشاط
656 / 37183
المؤشر
74%
باستا بالدجاج
المقادير
صدور دجاج بدون عظم كيس مكرونة ربع كيلو بروكلي 3 حبات كوسا حجم صغير فطر مقطع (علبة واحدة) نقانق دجاج (حسب الرغبة) علبتين كريمة للخفق 3 ملاعق صلصة الباستا جبنة موزيريلا
الطريقة
1-تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المكرونة وتترك لتبرد، تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع
الدجاج
على شكل مكعبات صغيرة.
2-يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء، نضيف إليه الخضروات مع التقليب.
3-نضيف النقانق والفطر مع استمرار التقليب، نقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط.
4-نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا
5-يقدم الطبق وهو ساخن.
انشاء يعجبكم
منال العرب
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى منال العرب
البحث عن المشاركات التي كتبها منال العرب