عرض مشاركة واحدة
قديم 04-15-2011, 09:15 PM   #1
معصومة
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
 
الصورة الرمزية معصومة
 
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى: 18
معصومة is on a distinguished road

اوسمتي

المستوى : 43 [♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥♥ Bأ©-Yأھu ♥]
الحياة 106 / 1062

النشاط 1028 / 46227
المؤشر 48%

icon33.gif تشيز كيك بالتوت












المقادير:









بسكوت دايجستف مطحون
اصبع زبده مذوب
ملعقه سكر بني مطحون
خليط الجبن:
500 جم جبنه فيلادلفيا
3 بيضات
ملعقه ونص دقيق
ثلاثه ارباع الكوب سكر مطحون
ملعقه صغيرة فانيليا
بشر ليمون
ربع كوب كريمه خفق




للزينه :
علبه صوص الفراوله او التوت




الطريقه:




نغلف الصينيه بقصدير من الخارج









ثم نضع الزبده السائحه على البسكويت مع السكر ونكبسهم في الصينيه ذات القاع المتحرك









نضع علبه من الفيلادلفيا ونخلطها
ثم نضع السكر والدقيق ونخلط
ثم العلبه الثانيه من الجبنه ونخلط
ثم الفانيليا وبشر الليمون









ثم نضع البيض حبه والخلاط شغال بس تختفي نضع الثانيه ثم الثالثه









ونشوف امتزجت المكونات نصبها على البسكوت
ونساوي السطح
ثم نضع قصدير كتغطيه خفيفه
ونضع الصينيه في حمام مائي
وتدخل الفرن في الرف الوسط على نار هاادئه0
وتترك حتى تستوي ونختبرها بعود اسنان
ترى تطول شوي بالفرن عشان تتماسك اهم شي النار تكون واطيه
ثم نخرجها من الفرن
ونتركها تبرد ثم نضع صوص الفراوله او التوت وتدخل الثلاجه
ولما تبرد بعد ساعتين او 3
تقطع وتقدم






















وبالهنااااااااااااااااااااااء وصحتين
__________________
معصومة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس