الموضوع
:
باستا الخضار
عرض مشاركة واحدة
04-22-2011, 07:22 PM
#
1
معصومة
مشرفة منتدى عالم الاسرة والطفل والمطبخ
تاريخ التسجيل: May 2010
المشاركات: 3,086
معدل تقييم المستوى:
18
اوسمتي
مجموع الاوسمة
: 2
المستوى
:
43 [
]
الحياة
106 / 1062
النشاط
1028 / 46212
المؤشر
48%
باستا الخضار
باستا الخضار
المقادير:
بكت مكرونة أي نوع مفضل
مكعبات خضار مشكلة طازجة
جبن موزاريلا
مكعبين ماجي
حليب أبو قوس
كوب كريمة خفق
ملعقة طعام زعتر بري
بصلة صغيرة مفرومة
فصين ثوم مهروس
ملعقة طعام زنجبيل مبشور
بذر كتان مجروش
ملح | حسب الرغبة
زيت
طريقة العمل:
1- تسلق المكرونة بـ | ماء ، زيت ، ملح | ثم تصفى
2- يحمر البصل بملعقتي طعام زيت ثم يضاف الثوم
والزنجبيل ويقلب لمدة دقيقة
3- تضاف الخضار وتقلب لدقيقتين ثم تضاف المكرونة
4- بخلاط كهربائي يمزج كل من | الكريمة ، حليب ، زعتر بري ، ماجي |
5- توضع المكرونة بصينية فرن ويصب عليها المزيج
السابق ويرش الوجه
بالجبن وبذور الكتان وتترك لتتحمر وبالعافية
__________________
معصومة
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى معصومة
البحث عن المشاركات التي كتبها معصومة